剑网3吧 关注:8,295,074贴子:458,949,202

很喜欢打毒花花,那种小电瓶和迈巴赫对撞的感觉

只看楼主收藏回复

纯纯记录贴,娱乐一下

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-06-29 11:48回复
    一晚毒花花下来,我们仨满头大汗,热血沸腾,鬼火直冒
    拍着键盘喊这竞技场打不下去了,上去就融化,到底是谁在赢
    凌晨3点,我:明天怎么说
    花间:报告,我想竞技
    奶花:报告,我想竞技

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-06-29 11:52

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-29 11:53
        我是个从95开始就打毒花花的没用毒经
        走出版本更迭,经历各类配置,归来还是毒花花
        莫凌称霸,苍蓬当道,每个赛季初被打A
        过一段时间,竞技场队友DD
        赛季初散排流浪的时候,某刀King(刀宗的刀)亲友诚邀我打毒刀,欲捞我于水火
        2个小时后,刀宗体验良好:砍的好爽,要不你去做御化装吧
        我:哈哈你们聊了这么多啊,刚刚被刀凌刀霸打晕了才醒

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-06-29 11:54
          花间是个花间奶花自由切换的花间
          奶花是个毒经奶花自由切换的奶花
          有时候也会秽土转生打双毒花
          总结,都是我妈

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-06-29 11:57
          收起回复
            我说:你们奶的好辛苦,要不我上奶药报恩?
            花间、奶花:你确定是报恩?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-06-29 12:00
              本天策一眼看成喜欢毒打花花

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-06-29 12:03
              收起回复
                你们这种不怕输的jjc队友哪里找的,告诉我,我也去挖一个

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-06-29 12:07

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-06-29 12:11
                    起猛了 还以为我的号自己发贴了

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2023-06-29 12:11

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-06-29 12:13
                        我的头像

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-06-29 12:18

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-06-29 12:22

IP属地:辽宁16楼2023-06-29 12:26
                              花间祖上也富过,墨池刚出秒天秒地
                              也过过一段时间的苦日子
                              赛季初花椒油说:兄弟们晚点我去打个花刀感受一下,我和奶花伤心阻拦未果,蹲在yy时时阴暗查看花椒油的推栏
                              3个小时后,花椒油带着她输成圆周率的战绩哭唧唧的回来了
                              花椒油,离开毒经奶花,日子过的苦呀

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-06-29 12:28