墨染锦年谁与度吧 关注:164贴子:16,628
  • 12回复贴,共1

(6月cp冲呀)

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-06-29 10:36回复
    【CP游戏】
    张幼仪1
    (今日是新年的第一天,窗外白絮尚未消融,照例去同母妃拜年,一如既往的冷漠相对,可已经过了这么多年,我早就习惯了。只是我不懂,我与她分明是母女,却比外人还不如,无声叹息。)
    (阿爹给我包了个大大的红包,便让我去显亲王府给显王夫妇拜年。是了,我与显王嫡子的婚约定下已有三年,只待我及笄便能成婚。)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-06-29 11:46
      张幼仪3
      (我自幼便体弱,医者瞧了许多,都说是先天不足,而母妃生我时难产,更是雪上加霜,这副身子难免有些弱不禁风。系上厚厚的红色斗篷,坐马车前往显王府,不过一盏茶的功夫便到了,甫一掀帘,便是寒风刺骨,许是受了凉,轻咳数声。)
      (显王府我常来,轻车熟路的去往侧院,途经长廊,见墙角红梅正盛,下意识驻足赏花。几息过,身侧女侍轻拽我袖口,顺着她的视线瞧去,是显王世子,也是我名义上的未婚夫,矮身一礼。)
      幼仪见过世子爷

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-29 11:56

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-29 12:55

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-29 12:55
            2爱新觉罗晏煜
            (白雪皑皑,又是新的一年,这几日跟着阿玛额娘各处拜年,老实讲,每天都起不来,可是规矩不能破,所以只好强撑着起床洗漱,今日好不容易等到了不用出门,王府内,到处都是白茫茫的一片,额娘说,今日我们一家人要在一起吃顿团圆饭,往年的这个时候,幼仪妹妹也会来,所以今日,特地在等着她一起,只是今年的她,似乎来的比往年要晚一些)

IP属地:上海7楼2023-06-29 15:06
              4爱新觉罗晏煜
              (我和幼仪的婚约,是早早就定下来的,对于幼仪,我更多的是心疼,每次到公主府,我总能看见惠宜姑姑对幼仪的冷言冷语,但是对我,又是不一样的态度,若是不知道的人,大概以为,我才是姑姑的儿子)
              (等了片刻,便看见幼仪的身影)
              不必多礼了,今日你来的晚了些,额娘大概也是等着急了,走吧,我同你一道去。

IP属地:上海8楼2023-06-29 15:08
                张幼仪5
                (有风吹过,吹动颈间毛绒绒的领子,巴掌大的小脸掩于其中,白皙的脸上带着一抹病态,这是打娘胎带来的病症,治不好的。唇角含笑,温婉可人,声也娇娇弱弱的,惹人怜惜。)
                阿爹拉着幼仪说了一会话,这才晚了一些,叫王妃久等,倒是幼仪的不对。
                (碍于礼数,落后他半步,一双小手捧着雕花暖炉,仍难挡这朔风凛冽。)
                世子爷,新年快乐。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-29 15:20
                  张幼仪7
                  (听闻显王妃祖籍是江南,而显王又格外宠妻,这王邸山水,皆是江南楼阁,鬼斧神工叫人叹为观止。两粒乌珠一转似想起什么,轻扯他衣袖,在他不解的目光下从斗篷间伸出只白瘦的小手来,随后往他跟前递,眸光期许的望着他。)
                  幼仪给世子爷拜年,世子爷是不是该给幼仪红封。
                  (世家女皆说张氏女好福气,出自公主府,又得显王妃青睐,还是未来的世子妃,而我也觉得他们说得对。)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-06-29 15:39
                    6爱新觉罗晏煜
                    (冷风吹过,吹起她额前的发丝,冷风之下,似乎她的脸色更加的苍白无力,额娘曾同我说过,幼仪自娘胎里带出来的病,又不得她额娘的疼爱和照顾,所以额娘一直将幼仪当女儿般疼爱,所以逢年过节的,幼仪也会来王府过年过节,后来我与幼仪定下婚事,对此,额娘倒是十分的高兴)
                    (往额娘院子去的路上,我转头见幼仪落后我半步,笑着摇了摇头)
                    新年快乐。

IP属地:上海11楼2023-06-29 15:48
                      8爱新觉罗晏煜
                      (王府的一草一木,皆是阿玛根据额娘家乡布置的,外人都传,显王宠妻,这一点,倒是一点错都没有的,对此,我深有体会,毕竟小时候,我总爱粘着额娘,但是阿玛总是毫不客气的将我从额娘身上拽下来,并且告诉我,不要老是缠着我额娘,我气急,还咬过他一口,差点被家法伺候,还好是额娘求情,这才作罢)
                      (突然被幼仪拽了拽袖子,我转身时,一脸疑惑,再听后言)
                      自然有,但不是现在

IP属地:上海12楼2023-06-29 15:52
                        张幼仪9
                        (寒风刮过掌心,刺骨的凉意使我打了个寒颤,闻他后话,觉得他在敷衍自己。眸光黯淡,闷闷不乐的伸回小手,松了那阙衣角,又裹紧了漏风斗篷,微微低下头,音也随风消散。)
                        好吧——不给也不是……不行。
                        (公主府只有我与阿爹、母妃,母妃向来便不喜欢我。过年只有阿爹才会心疼我,后来还多了一个显王妃,她似乎比母妃更适合为人母。)

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-06-30 09:42
                          10爱新觉罗晏煜
                          (瞧她闷闷不乐的样子,我有些无奈,伸手揉了揉她的脑袋)
                          傻瓜,哪年少了你的?先去母亲那里,一会儿用了膳,就给你。
                          (同她是自小一起长大的情谊,对她的情谊不假,当初阿玛跟我说起婚事的时候,自然也是满心欢喜,同幼仪一路到了母亲的院子,母亲见到幼仪,也是开心的不得了,让人准备了不少东西给她,陪着她们一起用膳)

IP属地:上海14楼2023-06-30 16:37