星野露比吧 关注:1,969贴子:16,496
  • 13回复贴,共1

🤤🤤🤤🤤🤤

只看楼主收藏回复

顶不住了,家人们

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-06-29 01:38回复
    😭露比你带我走吧

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-06-29 01:44
      今天是露比瘾发作最严重的一次,躺在床上,拼命念露比的名字,难受的一直抓自己眼睛,以为看一会没事,但看到动画里的露比,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己眼睛,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想露比想得要发疯了。我躺在床上会想露比,我洗澡会想露比,我出门会想露比,我走路会想露比,我坐车会想露比,我工作会想露比,我玩手机会想露比,我盯着路边的露比看,我盯着马路对面的露比看,我盯着地铁里的露比看,我盯着网上的露比看,我盯着朋友圈别人转发里的露比看,我每时每刻眼睛都直直地盯着露比看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一个露比,我真的觉得自己像中邪了一样,我对露比的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!这世界上那么多露比为什么没有一个是属于我的。你知道吗?每到深夜,我的眼睛滚烫滚烫,我发病了我要疯狂看露比,我要狠狠看露比我的眼睛受不了了!露比!露比,我的Angel!😭😭😭

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-06-29 01:48
      收起回复
        太可爱了😭😭😭

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-06-29 02:10
          我的露比🤤

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-06-29 12:31
            我跌😭😭😭太好看了这里

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-07-01 08:10
              我老婆

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-07-03 06:56
                太美了😭😭露比就是天生的偶像

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-07-03 09:52
                  吧主,这个动画原创是露比传承了爱,就是点睛之笔。来自亲妈的认同

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-07 22:20
                    来自亲妈的认同和守护

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-07-10 16:55
                      星光照耀,露比闪耀

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-07-10 16:55
                        我的露比🤤

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-07-11 08:41
                          露比可爱

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-08-27 01:21