neca吧 关注:32,452贴子:1,512,783

被喂屎的我

只看楼主收藏回复

收到货了,真不错,被暗源喂了一肚子屎的我像是来到了天堂。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-06-28 17:04回复
    秘银稳定发挥

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-06-28 18:21
    收起回复
      这款头雕是不是没有第一款涂的好啊

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-06-28 19:05
      收起回复
        这算是直接从魔兽世界中走出来了,头雕还是可以的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-28 19:55
          这一口的老黄牙,算是太写实了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-28 19:57
            这个比第一款好看太多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-06-28 20:33
              牙尖是掉漆了嘛

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-06-28 23:00
              收起回复
                顶一顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-06-29 01:12
                  我就特佩服那些一直买暗源的,无论是买暗源的机器人兵人还是战锤的。质量一直那个鸟样,从不见改好,实物还阉割涂装细节,还要挨老板骂。就这样还能持续买下去,脑子啊

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-06-29 02:05
                  收起回复
                    第一款味道好重,第二款有改善吗?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-06-29 07:59
                      想说暗源这两年好像终于开始认真做该做的了 现在看来依然不行啊 自从特别期待地买了他家钢骨 就直接断交

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2023-06-29 08:45
                        战锤机甲遇上甩卖还是有一定性价比的,暗源战锤我没入过,我觉得战锤战旗原来的涂装风格就这样的,我不是太上头,然后暗源再出点品控问题,大家自然不买账,这东西还是小众,真上头建议直接入战棋

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-06-29 09:04
                        收起回复
                          看着不错,但是早已经不喜欢兽族那群弱鸡了,要是这个工作室出个欧克绿皮,质量保持住的话还真想买个

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-06-29 09:10
                            啥时候来个暗夜精灵,一粒蛋啥的

IP属地:上海16楼2023-06-29 10:23
                              这个貌似太大了,没办法配四骑士

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-06-29 10:46
                              收起回复