日记吧 关注:340,537贴子:5,471,502

回复:日常,树洞

只看楼主收藏回复

后遗症之自闭,真的比之前封闭,心无力的感觉

IP属地:安徽来自Android客户端145楼2023-10-10 19:44
    鬼迷心窍,差点又去加回来了,晚上又没什么了,等寒假回家前再加回来吧,现在干嘛,你又不想聊什么,又没有什么好说的,也不知道对方状态怎么样

IP属地:安徽来自Android客户端146楼2023-10-10 23:15
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端147楼2023-10-12 12:34
      收起回复
        人间的道德和堂皇的说教
        人的力量和人的自由
        生的伟大爱的光荣
        永垂不朽!
        —红高粱九儿之死

IP属地:安徽来自Android客户端148楼2023-10-12 15:13
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端149楼2023-10-13 22:32
          收起回复
            明天要去学科二了,心安理得摆了快一周了

IP属地:安徽来自Android客户端150楼2023-10-13 22:34
              室友,我从十一回来都没去过快递站
              我,自己都数不清,
              唉,我这个月到双十一,不买快递了!!

IP属地:安徽来自Android客户端151楼2023-10-14 11:08
                感冒,不舒服,吃饭吃的想吐

IP属地:安徽来自Android客户端152楼2023-10-15 12:19
                收起回复
                  感觉很暖很暖的灯光

IP属地:安徽来自Android客户端153楼2023-10-15 23:07
                    我思故我在,大爱哲学

IP属地:安徽来自Android客户端154楼2023-10-15 23:08
                      被老师提点了,回去整理心理学知识

IP属地:安徽来自Android客户端155楼2023-10-16 10:54
                        以前我不知道小王子会到哪里去,现在我相信小王子一定是回去找他的玫瑰了

IP属地:安徽来自Android客户端156楼2023-10-17 10:46
                          右倒库学了三次了,感觉可以

IP属地:安徽来自Android客户端157楼2023-10-18 16:43
                            为什么2000影评死活写不出来感觉

IP属地:安徽来自Android客户端158楼2023-10-18 19:09
                              练车上午,顺利

IP属地:安徽来自Android客户端159楼2023-10-19 12:36