少年jump吧 关注:222,089贴子:9,072,621

咒术回战 累计8000万部!

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-06-28 14:40回复
    不错

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-06-28 14:59
      好丑

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2023-06-28 16:16
        五条一脸bro

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-06-28 17:14
          能不能认真一点画画,最近这也太抽象了。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-06-28 18:17
            这阴影画的什么玩意儿……确定俩人是在领域里而不是早餐机里打架的?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-06-28 18:20
            收起回复
              一亿预订中

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-06-28 18:44
                神中神
                jump历史前10稳稳的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-06-28 18:59
                收起回复
                  这还丑?是没看过23卷封面和本期酱铺封面是吧

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-06-28 20:01
                    虽然说确实丑,鬼灭也很丑但是当年没有人天天刷

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-28 20:39
                    收起回复
                      等破亿

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-28 22:11
                        就回战这个作品怎么说呢,作画和动作设计就挺烂,但是人物塑造好,基本上就是讨喜人物一起演了一个挺一般的故事。和鬼灭一样,要把动画制作组供起来,你那些poss拳分镜谁看得懂啊!鬼灭也是,那些流水和火焰特效你看漫画都不知道他在画什么,这么巧鬼灭也是人设大于故事,你把主角性格换成黑草早被斩了。我知道回战动画一定还会引发新一轮大爆,从巨人开始,高帧数魔改战斗场面就变成霸拳标配,但是真的很想吐槽,芥见能力是真的差,明年可以变成量子戴森球撞击看不见斩击,但是偏偏变成poss拳,作者这心情我理解,我想了好多酷炫设定,但是提笔就发现,我该怎么表现呢?我只会画人物摆poss啊

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-06-29 00:07
                        收起回复
                          咒术是吃满鬼灭buff了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-06-29 22:21
                            jjxx真的是越来越喜欢给人物脸上加东西了

IP属地:海南17楼2023-06-29 22:36