人种吧 关注:89,680贴子:2,434,475

这种像电视机的大方脸是怎么形成的啊

只看楼主收藏回复

是天生如此吗?还是长期嚼太硬的食物才变成这样啊

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-06-28 13:53回复
    内陆地区

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-28 14:48
      欧洲的方脸要顺眼多了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-28 14:49
        这是长得比较差的方型脸,巩俐也是方型脸很漂亮李嘉欣孙俪王菲也都是方型脸都很漂亮。只能说正方形没长方形的好看

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-28 14:52
        收起回复
          但是这头骨真的是人类的头骨吗,欧美东南亚非洲的胖子至少都还是鹅蛋脸,这得是什么奇形怪状的基因才形成的,这就是北亚所谓的进化最高的人种吗,原来越奇形怪状就是进化越高啊🤔你别说我觉得以后真的可能进化出五角星头,三角头

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-06-28 14:54
          收起回复
            天生的 我从小吃大米 拔了智齿还是方下巴

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-06-28 15:06
            收起回复
              爱吃面地区,特供长相。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-06-28 15:33
                为什么这种奇行种,山东河南各占一半?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-06-28 15:37
                  楼上那位心隐又开始发神经臆想了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-28 15:52
                    好家伙,楼主你总能找到些稀奇古怪的素材出来

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-28 15:53
                      下巴方的人大概率脾气暴躁

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2023-06-28 15:54
                        太吓人了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-06-28 15:55
                          什么梁宏达

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2023-06-28 16:27