百家号吧 关注:165,525贴子:2,144,122

那些一个月挣几百上千的咋挣的?请指教

只看楼主收藏回复

那些大神收徒不?我快坚持不住,每天为了生存在垂死挣扎,坚持了半个多月,想走偏门,然而我也许并没有天分才情 创意并没有得到认可 或许我的根本就不叫创意 坚持了半个月我都不知道是如何给你的作品评价?如何赚钱?流量如何计算费用?接下来我该何去何从?

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2023-06-28 12:51回复
    有些人发视频作品 说你关注她然后就带你各种全是骗人的 分明就是赚你的流量

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2023-06-28 12:52
    收起回复
      我没有得到任何回复

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2023-06-28 12:52
        也许一个陌生人根本就不值得你去带 不会掉大餐 也不会有好人带你一个同行赚钱

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2023-06-28 12:53
        收起回复
          指教个毛指教,你找人教不得交钱?交钱几千块,10个人里头你碰到一个正常会教你的就行了,95%都是割韭菜,你花钱了也不一点把真东西教你,还想白嫖的就更扯了,一个账号呢能做10块钱,你做100个账号不就行了?

IP属地:福建5楼2023-06-28 12:54
            其实有的人发的帖子或视频或者是小说 为什么突然就爆火 其实很偶然 他也不知道自己为什么会火

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2023-06-28 12:54
              现在收益都不发了你还入坑

来自Android客户端8楼2023-06-28 12:56
              收起回复
                我看人家发的 啥矩阵号被封 啥叫矩阵号?我入行太晚了是吧

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2023-06-28 12:59
                收起回复
                  都没人带我 艾 来个美女姐姐带我发财 成不

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2023-06-28 13:00
                  收起回复
                    还可以吧,一天才几百块,新号慢慢来

来自iPhone客户端12楼2023-06-28 14:10
                    收起回复
                      我这个月就是1500

来自Android客户端13楼2023-06-28 14:24
                        您好,建议您前往百家号首页反馈处https://baijiahao.baidu.com/builder/author/complain/feedback进行反馈咨询。提示您可以选择【收益问题/收益其他问题】进行反馈,会有专项人员为您处理,以避免因问题反馈类型问题延误您的问题处理时效,同时可参考反馈提示提供相应问题材料可加快您的问题处理速度,给您带来的不便请您谅解。感谢您的反馈与支持。

IP属地:北京14楼2023-06-28 15:08
                          才半月,我做新号一天一篇时,我都是准备熬半年的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-06-28 16:25
                          收起回复
                            红利期早就过了,现在很难赚到钱

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-06-28 16:41
                              我教你

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-06-28 17:22