单反吧 关注:2,042,074贴子:23,782,273

想知道大家用微单怎么解决延时问题

只看楼主收藏回复

楼主z6ii,每次拍个300张没电了,所以不敢去拍延时,以前用单反随随便便拍。大家有什么电量解决方案吗,针对z6ii的

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-06-28 11:58回复
    用充电宝吊着

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-06-28 12:01
    收起回复
      用充电宝吊着

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-28 12:03
      收起回复
        Z62插充电宝,开机时候充电宝供电,基本不走电池,关机时候充电宝给电池充电

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-06-28 12:38
          300张也太夸张了吧 延时也是正常拍摄啊 只不过自动拍 只能拍300张?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-28 12:41
          收起回复
            只能300?

IP属地:安徽6楼2023-06-28 12:42
            收起回复
              延时是间隔拍照你能排多少?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-28 12:52
                假电池,充电宝,电池手柄,竖拍手柄,多带几块电池用完就换,都可以

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-28 13:02
                收起回复
                  我间隔加延时400张 曝光15秒 拍完还有两格电

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-06-28 13:10
                  收起回复
                    你这个假电池。换个原厂电池

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-28 13:10
                      300张假电池吧,z62能边充边拍

IP属地:广东11楼2023-06-28 13:48
                        不会吧,只能拍三百张也太夸张了吧,你电池是不是原厂的?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-06-28 13:49
                          外接充电宝啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-06-28 13:56
                            插充电宝

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-06-28 13:57
                              你电池假的吧,虽然我没用过z62,但是我其他相机随便拍两小时1000张至少可以

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-06-28 14:18
                              收起回复