乌龟服吧 关注:21,560贴子:261,965

这个服务器 我感觉roll点系统有问题

只看楼主收藏回复

玩了这么多年wow 头一次感觉roll点系统有问题
我这号最近连续在2人roll点中roll输(大约连续7 8次的样子) 多人就不提了 而且普遍roll不过50
概率上这很不正常 我深度怀疑这服的roll点系统有问题 魔改过什么 比如不捐赠就刻意把角色roll点的中位数调低

IP属地:北京1楼2023-06-28 01:25回复
    刚说完又俩人roll又输了 我服了 肯定是有问题 正常的话概率太低了这么连续输 已经是1/2^9左右了

IP属地:北京2楼2023-06-28 03:23
      而且我单人需求的时候 点数也特别小 不是个位数就是 十几 非常不正常

IP属地:北京3楼2023-06-28 03:27
        典型用国人思维想老外

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-06-28 04:18
        收起回复
          刚我又看了一眼我身上所有装备 只要有人跟我roll的 我除了一件其他全输 一身全是只有我单需来的 基本都是30以下 至少一半二十以下 赢的唯一一件二十多比个位数
          真的服

IP属地:北京5楼2023-06-28 06:36
            又开始个位数了 见鬼了 这几天roll点就没赢过

IP属地:北京6楼2023-06-28 07:59
              对对对,现在就是这样的。你想法没错。
              现在只要自己不行,就是游戏问题,就哭就闹。游戏咋快餐的心里没点数么?
              还来?我不行,别人行,需要改变的不是我,是游戏,改到必须我和别人一样。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-06-28 08:03
              收起回复
                承认自己非吧

IP属地:广东8楼2023-06-28 09:31
                收起回复
                  你是在聊天框/roll命令拼不过对面,还是队伍拾取的贪婪需求界面老是roll不过对面?
                  如果是第一种,我记得是有roll点命令100%roll任何想要的数字
                  如果是第二种,只能说你水经验水平很成功

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-06-28 22:08
                  收起回复
                    转运了 美滋滋

IP属地:北京10楼2023-07-02 04:41
                      这点小事也来贴吧说,你是老娘们吧

IP属地:黑龙江11楼2023-07-02 15:25
                      收起回复
                        建议删号重玩

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-07-18 08:30
                          玩游戏,无论什么游戏,每个号都是有单独的号品的,可以看做是角色隐藏的幸运值属性,这些号运气就特别好,打怪经常爆好东西,r点不输,有些号就不行

IP属地:浙江13楼2023-07-19 15:54
                          收起回复
                            有没有一种可能,你就是个倒霉蛋

IP属地:安徽14楼2023-07-28 17:04
                            收起回复
                              号有隐藏分的,我两角色,一个不停掉包包,一个从出生到满级一个6级都没见过

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-06 08:33