驭灵师吧 关注:13,691贴子:175,864
  • 23回复贴,共1

看来真的到了放下的时候了

只看楼主收藏回复

驭灵师这部作品真的很好,好到贯穿了我整个少年时期,初中时发现这部作品,反复欣赏,跑到微信公众号下和官方互动,那时我记得还出了游戏。高中两周一回家,驭灵师四话、战国两话看的真的很开心,牵动着我少年懵懂的情绪,那时心心念念想买漫王周边里的少昊骨,每次都是一抢而空,现在想想真的是小孩子才独有的情绪。驭灵师火了,人气被带高了,冲首页冲月票。慢慢的和读者的互动也少了,到现在删评装死,失望啊,太失望了。驭灵师在我心中一直是no.1,以后也会一直是,但以往那种深夜独自看漫画看到心情澎湃念头通达的感觉真的再也不会有了。希望驭灵师制作团队能好好把剧情搞搞吧,人设没崩,不行结局了专心搞新作吧,老读者真快看不下去了。感情线不评价,我洁镇楼

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-06-27 23:48回复
    这图是哪一话的,说的我爱你吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-06-28 01:55
    收起回复
      早期真的很好看,越到越后面越看不下去,唉,我感觉一些优秀的作品到该完结的时候就完结算了,越画越烂

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-28 04:12
        现在是大嘴王时代,动不动就张开他那张大嘴。在那里震惊。你们仔细看,每一话大嘴王基本都是摆出一副没见过世面的样子张着大嘴,特别是在结尾的时候。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-28 06:14
        收起回复
          前期真的很不错,设定也有趣,只能说可惜了

IP属地:马来西亚来自Android客户端5楼2023-06-28 07:51
            我就看到九黎剑,后面有这么烂吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-28 09:14
            收起回复
              越来越烂,真的离谱

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-06-28 11:18
                真的以前不会想到白洁变成路人

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-06-28 11:19
                  我已经快一个月没追了,追了这么多年,写出这狗屎。还有兵主之乱应该算本书一个大高潮的,就像你去餐馆吃饭,点心上完了吃的正高兴,主菜给你端屎上来。我现在就看看吧里剧透,水平回来的话再考虑支持他了。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-06-28 13:12
                  收起回复
                    羡慕你们还能追,我是学生,没钱看有妖气的漫画,还什么冷却时间。只能看各位的发帖才知道剧情的走向。

IP属地:澳大利亚10楼2023-06-28 13:40
                      已经崩到无法形容了,系统都出现了,现在的编剧是真的脑子有坑。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-28 17:28
                        还是希望原来的编剧能回来,想他们了,最好看的还是在火星岛

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-06-29 12:01
                          一样,从初中还是高中发现了驭灵师之后一下就喜欢上了,每一话都买,周三周六等0点更新,大明王篇我真的是腾讯动漫下面骂,b站动态骂,吧里吐槽,结果漫王就会装死,我再坚持一章,如果这章还这么重量级我也弃了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-07-02 00:22