胃溃疡吧 关注:33,747贴子:66,887
  • 24回复贴,共1
求助

胃胀胃痛胃灼热痛嗳气,症状每天持续

只看楼主收藏回复

有没有同样症状的小伙伴帮我下,怎么才能有好转!2月做了肠胃镜,萎缩性胃炎,各种检查都做了,现在很怕漏诊,或者病变!

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-06-27 19:43回复
    你好,很高兴能够回答你的问题。胃胀、胃痛、胃灼热感、嗳气都是胃部疾病常见的症状,而且这些症状可能会持续存在。对于这种情况,以下是一些可能有帮助的建议:1. 饮食调整:注意饮食卫生,避免刺激性食物和饮料,如辛辣、油腻、酸性和碱性食品,可以减少对胃黏膜的刺激,缓解症状。2. 药物治疗:如果症状较严重,可以考虑使用抗酸药物、保护胃黏膜的药物等进行治疗,以减轻不适。3. 生活规律:保持规律的作息时间,避免过度疲劳和精神压力,可以帮助维持胃肠功能稳定。4. 运动:适当的体育锻炼可以提高身体免疫力,促进肠胃蠕动,缓解胃部不适。5. 注意随访:由于你已经做了肠胃镜和其他检查,最好还是定期到医院进行复查,以确保病情没有进一步恶化。希望以上建议能够帮助你缓解胃胀、胃痛、胃灼热感和嗳气的症状。不过请注意,每个人的情况都不同,所以最好的方法还是在医生的指导下进行治疗和管理。

2楼2023-06-27 19:45
      我已经吃了一个月的药,没什么效果

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-06-27 19:46
        给你说个东西,试试。你和我的症状很像可能会有用。蜂蜜花粉一比一调和,闷七天。七天后开始吃,早晚空腹一勺。
        我是用一斤百花蜜,一斤松花粉,拌完后一大盆。我现在正在吃第二盆。第一盆吃完就感觉不痛了。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-27 20:35
          确诊是什么毛病了吗?我想去做胃镜看下

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-06-27 20:57