战双帕弥什吧 关注:439,956贴子:16,604,135

回音版本的初始S强度榜来了!还不熟悉游戏的萌新可以来参考一下

只看楼主收藏回复

这次是真的消失挺久的,不知道吧里还有没有人记得我这个每个版本都要水几帖攻略的老家伙,实在是三次元的事太忙了,忙完了以后就马不停蹄地开始码攻略了,希望有一直在蹲我攻略的人没有等待太久
好其他就不废话了来介绍一下这个版本的表相比上个版本做了哪些改进。首先就是出了新的物理增幅回音,自身输出能力在新增幅中只能算中等但是辅助能力非常优秀,带动所有物理角色的输出上限都提高了一个档次。尤其是在深痕之前出的那些老家伙,由于当时官方填物理角色数值的时候压根没考虑到百爆这种东西,所以就导致等吃满百爆后同倍率物理队的伤害是元素队的1.5~2倍,本来仰光不带增幅技所以还暂且维持了平衡,回音一来物理数值就彻底爆炸了,深痕输出也已经不差雷毛了,罗塞塔输出不输顶配卡列等等都是这次膨胀带来的后果,所以我把所有物理角色基本都上调了一档,以匹配这次膨胀。
还有就是我在所有目前在岗角色后面添加了“*”的后缀,方便大家更清楚更直观地看到各在岗角色目前在同事里的位置,同时萌新也要注意部分没有“*”但排得还挺靠前的角色,也是不推荐培养的!(说的就是你仰光)
嗯,这次更新差不多就是这些,大家还有任何不懂的问题都可以在楼下进行回复(不接估价或者买卖号亏没亏这类的),我看到了都会努力帮大家解答的。如果大家觉得有用的话就请帮我点点赞点点分享吧,希望能借此帮到更多的人。
【本攻略为贴吧首发】

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-06-27 18:17回复
    3s的神威和2s卡列哪个强点,还没卡列在考虑要不要抽

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-06-27 18:22
    收起回复
      露娜和幻奏是真的小丑啊

IP属地:湖北3楼2023-06-27 18:25
        好久不见

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-06-27 18:26
        收起回复
          好久不见,顶一下

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-06-27 18:27
            下版本是联动版本吗?这个有消息了没啊?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-27 19:03
            收起回复
              支持

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-06-27 19:10
                换奏太🤡了,暗c不是蚯蚓那个强度暗队都没法玩

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-06-27 19:17
                  我感觉正式服这版的亚里莎还不配和艾拉,37一个档次。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-06-27 19:26
                  收起回复
                    发这些不如发角色时间表都比你这个靠谱,越后出越强就完事了,老东西直接爆金币

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-06-27 20:04
                    收起回复
                      1.5到2倍真有这么高,以为才到持平

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-06-27 20:21
                      收起回复
                        好久不见啊大佬,这几个月都吃土辣,我就盗图卖钱了啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-27 20:22
                        收起回复
                          欢迎

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-06-27 20:26
                            不知道

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-06-27 21:10
                              下版本是人鱼版本诶,速速更新,直接把人鱼加t0,妥妥再水一版本

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-06-27 21:31