蔡徐坤吧吧 关注:8,034贴子:51,056
  • 8回复贴,共1

关于我鸡哥貌似要塌房一事

只看楼主收藏回复

事先声明以下文章仅为个人观点(套盾)其次本人喜欢的是鸡哥,是那个穿着背带裤自信舞蹈,就算被质疑也会坚定的拿起篮球的充满信念的少年,就算他只存在于2018我也会喜欢他。
我了解我鸡哥是2018年,真正喜欢上鸡哥是2019年,那时我刚刚转学,对身边环境不了解,不了解同学们,当时我和同学们唯一交流的途径就是我自信的铁山靠,后来才开始通过游戏等路径与同学玩,因为当时身体不好,也不能运动,所以鸡哥自信的舞蹈让我很快的和同学互相了解,找回自信,在学校发挥优势。让我开始学习运动恢复身体的也是他,因为身体不好所以一直没有自信去和别的同学运动,一起玩,后来就开始打篮球了,在运动的支持下我的身体逐渐好转,现在已经基本可以和常人无异的运动了。
我们喜欢的或许并不是现在的鸡哥,总有人说你们为什么黑他。我认为,黑他本身就已经被赋予了意义,或许是因为被他帮助过的人,或许是喜欢他的人,亦或者是与真爱粉对战这件事本身,这些事情早就赋予了他意义。我们或许不该再将他归为一个明星,一个偶像,一个爱豆,而是一种被他帮助过的人,因他而欢笑的人的精神寄托,精神领袖,我就是因他做出了病痛的折磨。
所以或许我们应该接受这件事,认同我们所喜爱的鸡哥并不是现在的蔡徐坤,而是那个在人们心中使人欢笑使人变得自信的鸡哥

IP属地:北京1楼2023-06-27 11:00回复
    格局打开🫴

来自手机贴吧2楼2023-06-29 19:55
      支持坤坤,

IP属地:江苏4楼2023-07-03 09:58
      收起回复
        你干嘛,哎呦,

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-07-26 15:13
          入典

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-03-09 18:18
            鸡哥已经不是偶像也不是明星,以它在哲学届抽象届和宇宙中的地位,它是扭曲了三界一个独立的神

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-08-29 11:49