图拉丁吧 关注:7,463,350贴子:127,000,774
  • 24回复贴,共1

关于升级微星b450迫击炮固态硬盘的方法

只看楼主收藏回复

想升级硬盘现在是上面的m.2卡槽是500G固态还有一个1T的机械硬盘,平时要下载1080p以上的电影和电视剧。机械硬盘太慢了。现在想升级以下固态硬盘。
这个下面的这个m.2的插槽好像支持pcie2.0*4
想问一下这个协议的话买什么固态硬盘最合适。或者能用显卡的转接卡行么?
现在怎么弄更好。
希望吧里的大佬能给出指点。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-06-27 10:57回复
    sata固态

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-06-27 11:16
    收起回复
      下面那个是半速接口,读写最多1500m/s,而且会跟最下面的pcie插槽冲突,注意这两点就行了。

IP属地:广东5楼2023-06-27 14:56
        没记错这个跟b550一样第二条m2跟最底下的PCIE冲突的,只是存东西最好是便宜量大的机械啊,想要固态那就SATA固态把没必要m2的,还有下载慢不是跟网速有关系吗

IP属地:广东6楼2023-06-27 15:30
        收起回复
          家里万兆光纤?机械盘速度不够你下载写入了?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-06-28 00:55
          收起回复
            你的网速那么吊吗,都达到sata的上限了? 下载盘就用十几块包邮的500g机械多好,或者三四十有质保的固态,用起来不心疼。

来自iPhone客户端8楼2023-06-28 01:06
              买回来了,不过盒子上写的长江存储。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-06-30 18:45
                楼主用的怎么样?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-09-06 14:16
                收起回复