知识产权吧 关注:45,071贴子:223,131

北京西科知识产权靠谱么?

只看楼主收藏回复

之前花了1800做了两个类,几个月后告诉我驳回了,现在要求交7200做复审,驳回是10条1款8项,刚咨询完律师说虚假承诺,要我去找他们退钱

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2023-06-27 01:20回复
    没任何人说可以包过,只是说通过率高所以说是虚假承诺

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-06-27 08:34
      没有不靠谱的代理公司,只有不靠谱的代理人,没有哪个老板希望自己的公司越做越臭,注册商标一定要找专业的代理人做好注册前的专业检索,商标确实都有驳回的风险这个谁也避免不了,但是如果与代理机构签订的合同有明确的承诺可以到商标局网站举报,咨询律师的话肯定是建议你起诉,但是完全可以通过商标局解决问题,至于因为不良影响驳回的商标是否值得复审这样看具体的商标情况

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-06-27 10:20
      收起回复
        复审没必要做,浪费钱通过率贼低,不如重新申请了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-27 11:32
          你好,看你商量是被驳回了是吗?可以发给我看看帮您出一些免费的建议,我就是专门做知识产权的

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-06-27 13:46
            你好,看你商量是被驳回了是吗?可以发给我看看帮您出一些免费的建议,我就是专门做知识产权的

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-06-27 13:47
              哥们联系不到你

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-06-28 09:48
              收起回复
                你的私信是拒收的哥们

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-06-28 10:02

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2023-06-28 10:03
                    我也是被西科知识产权给骗了,做了两类一个都没过,驳回了,又让我交钱从新申请。太坑爹了

来自手机贴吧12楼2023-08-10 17:28
                      我也是被西科知识产权给骗了,做了两类一个都没过,驳回了,又让我交钱从新申请。太坑爹了北京西科知识产权大骗子,

来自手机贴吧13楼2023-08-10 17:29
                      收起回复
                        我也是被骗了3800多

IP属地:广东14楼2023-09-23 04:53
                        收起回复
                          如果有冒充第三方打电话 说什么审查什么的 一定保留证据
                          官方不会打电话通知到个人 都是套路

IP属地:江苏15楼2023-09-25 09:57
                            大骗子大骗子大骗子

IP属地:黑龙江来自手机贴吧17楼2023-10-07 14:59
                              我也是找这家公司,接手人换人了,我的委托就没有人管,信息也不回,驳回半年了没有帮我跟进这种

IP属地:贵州来自手机贴吧18楼2024-06-12 20:45
                              收起回复