韩寒吧 关注:425,919贴子:19,457,665
  • 13回复贴,共1

公告:喜欢韩寒的人都进来,不要再被某些别有用心的人欺骗了

只看楼主收藏回复

[注意][公告]回复,所有乱世佳人的fans以及百度那个所谓殷谦帖吧的人都进来  

作者:宸譞弸  发表时间:2004-3-17 19:06:05 

我今天中午在困得要死的情况下给甘世佳打了个电话,告诉他了那个事情。他给出的回复是:让他们玩吧。

的确,让他们玩吧。我一直对百度帖吧不满,这次出这个闹剧,没想到还有人信。我对这件事估计也只能说呵呵了。

那个什么作家殷什么东西谦的我怎么没听说过?!吧主叫甘世佳,还有韩寒、郭敬明的发言?还感谢老师?丫的真是桃李满天下,韩寒、郭敬明都是他的学生?他的学生好啊,谁都有啊,木子美小姐也在其中啊。

还有所谓韩寒的发言怎么加了精华?长脑袋的都知道那不是韩寒!

明眼人都会看明白的,那些写手再狂也不会在QQ个人说明上写着职业:作家。

这整个就是闹剧。

既然是闹剧就不要再去那玩了。这种游戏到最后对谁也没有好处。既然他们愿意玩就让他们自己玩去,没人理会也就不这么玩了。这事情无聊。

昨晚上我的电脑收到一堆那个帖吧的东西,我也自己去看了看,那里还没有造成什么大的影响,就停止吧,毕竟那个什么东西谦所说的他的弟子,那15个人也不是好惹的。我不希望看到文坛再有什么官司,况且这闲事还是通过我转告的。

要说的很多,总之,大家不要去那了,那个所谓的叫甘世佳的吧主和在那狂灌水的叫韩寒的,叫郭敬明的,甚至于那个什么谦的,我估计是一个人所为。那些人的QQ号,也都是腾讯公司的免费产品,没人理会,他们自会滚蛋。

那些文件也不用再给我了,整个都是闹剧。我只管一次这样的闲事了。那个帖吧。如果有能力的人可以去查一下他们的IP。我在丢了4个QQ之后,对这类事情不感兴趣了。
如果实在窝火,且文学功底比较好的,可以去那踢他们的场子。当然,我觉得还是不要理会为好,他们自己跟自己闹着玩吧。自娱自乐。

那个帖吧的所有言论跟百度官方没关。

那个帖吧里的甘世佳、韩寒、郭敬明均属假冒伪劣不合格次品,是否是人类,时间多得不像话的人可以去研究研究。我还有我的事情。

如果还有人去相信那个什么东西谦的帖吧,他的那些学生啊,还有那个所谓的密友甘世佳都是真的的话。那我无语。只能说他的所谓“学生”包括“密友”都不知道有那么一个人活着!

无聊……

此回复与FD没关

1楼2004-04-05 12:23回复
    • 219.159.164.*
    你是甘世佳的什么人啊?你怎么为了他们说了那么多话啊?我补台明白你说的是什

2楼2004-04-05 16:12
      楼上的你无知啊你!你不知道那是FD上面佳人工作室里帖出来的公告吗?
      人家在自己的地盘说话碍着你什么事了?这是我从FD转载过来的!
      目的就是要喜欢韩寒,小四还有乱世佳人还有那些“80后”的人们都知道一点,
      百度这里的所谓名人都是假的!欺骗别人的感情是一件很不道德的行为!

3楼2004-04-05 16:25
        • 219.154.14.*
        我什么都不说,我只说一句,怎么这世界上还会有这么愚蠢的人,你要是愿意上当那你就接着上当好了,我已经提醒过你了,“郭敬明吧”的蛋蛋宝贝吧主

5楼2004-04-07 12:11
          • 218.18.141.*
          我怀疑韩寒会不会看俺们的百度贴吧

6楼2004-07-03 22:18
            • 220.161.27.*

7楼2004-07-05 00:14
              • 218.5.150.*
              6楼的,猪啊,当然不会

8楼2004-07-05 15:30
                • 220.162.44.*
                本来就是嘛,韩寒根本没来过,那个殷什么东西谦的也不是韩寒的老师

10楼2004-07-05 15:38

12楼2005-02-23 10:14
                    讨厌装作韩寒的人

13楼2005-02-23 10:14
                      我查过他们IP了 不对啊 韩寒的发言IP是陕西的

14楼2005-02-24 13:56
                        事隔三年后,我才看到这公告,明白真相,真是郁闷。
                        以前虽然听剑心寒夜说是假的,但具体却不知道,今天算是明白了

15楼2007-02-05 13:29
                          殷谦

现在都有说他辅导过韩寒的

16楼2007-02-05 13:41
                            呵呵。。无语了。。。

17楼2007-02-05 13:48