深岩银河吧 关注:45,920贴子:593,749

枪手玩到红1星越发迷惑啦

只看楼主收藏回复

天上吐酸吐丝跟异虫蝇,地上刀锋蜂拥跟禁卫
我处理天上被地上干,处理地上被天上干,交盾只能暂时狗命
这开火减速要我老命
成了我把把第一个倒拉,我也不想倒,刷怪就是天地双雄打我,我总不能跑吧

IP属地:山东1楼2023-06-26 17:54回复
    所以怎么解

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-06-26 17:58
    收起回复
      碑石6/7,尖刺0/2,蘑菇8/20,水晶洞穴,拖得有点久了
      听到吐丝声跑就是了,队友是什么不知道的,清完才有命继续救
      开盾铅暴雷,地面手炮蓄1恐惧迎面走过去虫子不管你的
      实在受不了不会跳打就把机枪换战斗机动或者弹幕/极速/破片飞弹

IP属地:广东3楼2023-06-26 18:00
      收起回复
        为什么不能跑,被围殴前我第一个冲刺开溜。边打边退不管什么职业都一样吧,枪手凭啥要死扛,又不比别人血厚。
        开火减速是要练习跳打的,顶级模组铅弹风暴甚至开火不能动,就得学跳打。边跳边退边回头在空中开火,有一个节奏。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-06-26 18:01
        收起回复
          你觉得枪手是干嘛的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-06-26 18:30
            练习跑打与跳打

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2023-06-26 18:41
              多少难度?这么说好了,去精品区把“钻机应该如何打洞”读一读。触类旁通,会有用的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-06-26 18:52
              收起回复
                菜就多练,官5不说一拖三,逛街是没问题的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-26 18:54
                收起回复
                  开盾,丢手雷,恐惧虫群,清怪救人

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-06-26 19:00
                    这赛季官五难度变高了,感觉虫子多了好多

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-06-26 19:04
                    收起回复
                      机炮点恐惧,火箭点眩晕,

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-06-26 19:09
                      收起回复
                        迷茫的时候去换个职业打打,从其他职业的视角思考到时候可以更好的和队友配合,当然你队友要是全铜一什么的没有配合可以直接退。又不认识为什么非要带他给自己压力?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-06-26 19:14
                          该跑就跑别怕
                          开火减速要养成跳射的习惯,可以通过铅弹风暴清潮来强化练习

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-06-26 19:20
                            我蓝等刚过100,从来没看过打法攻略(配装基本全看了),怕拖累队友,每次都是各个任务单人打双倍虫潮能过,我才会联机和别人一起打,三四五级难度都是这么过来的,死多了就会打了,感觉这个难度适应了就开下一级,我也很享受这个过程,楼主可以试试。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-06-26 19:22
                            收起回复