新三国杀吧 关注:224,711贴子:14,601,659

被dv真气到了,给大伙看看。

只看楼主收藏回复

玩个黄忠,又能有什么技术呢。
《亮剑》里,刘伯承对李云龙的批评,与无知没文化大老粗为荣,说的就是这种货色吧。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-06-26 16:07回复
    有的人,你除了顺从,没有任何办法

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-06-26 16:23
      关键这把输了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-26 16:24
        对面大乔乐不断,他也不晓得拆我乐帮我无懈

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-26 16:24
          真的蛮无语

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-26 16:24
            今天遇到个国护说没玩过陆抗,我真是服了。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2023-06-26 16:35
            收起回复
              今天刚需一把队友选个黄盖,推荐我选葛老头,我没选开局杀我两刀就跑了碰见这种闹谈队友就恶心

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-26 16:39
                不选陆抗啊,狠狠的逮住大乔

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-26 16:47
                  你见过反贼选个花蛮,在主公草帽,忠臣神曹的情况下疯狂开a么,他一车木琴都不够似的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-06-26 16:48
                  收起回复
                    把他砍了投降,也不会天天都碰到这样的逆天,大部分还是正常人

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-06-26 17:23
                      吸血鬼罢了,这出生上50星不知道坑了多少人,直接杀了就行

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-06-26 17:49
                        “五十星6不6”

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-06-26 20:41
                          不过他这将里也就黄忠勉强能用了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-06-26 23:25
                            狮子从来不跟苍蝇较劲

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-06-28 10:26