萨摩耶吧 关注:1,145,444贴子:14,786,249
  • 19回复贴,共1

宝子们有推荐的幼犬狗粮嘛

只看楼主收藏回复

价格高一点点不要紧,我家狗子买回来太轻了,想给他补补营养

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-06-26 13:20回复
    醇粹黑标,

IP属地:浙江3楼2023-06-26 20:19
      宠物用品,狗粮找我

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-06-27 01:20
        自己做

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-06-27 09:13
          渴望,一线粮中的一线粮,我自己保税拿划下来30左右一斤

IP属地:江西6楼2023-06-27 15:49
          收起回复
            想胖快大,羊奶粉+狗粮+米饭+肉沫,少量多餐,一天四五顿,小狗是不知道饱的,一定要注意分量

IP属地:广西7楼2023-06-27 17:23
            收起回复
              我这有一袋用不着了,品质是很好的,你要的话联系我,便宜给你了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-06-28 18:01
              收起回复
                我家直接面条加鸡胸肉,因为我家狗三四个月了,一直两斤多,遛狗的时候,一个养金毛的大叔说的,他就是这么喂的,狗现在100多斤,之后我尝试这样子,确实肥了,我现在就是这样子喂,也会放狗粮,因为不放狗粮,老是有眼屎,放了就没有,狗粮我都买的试吃,比一大袋便宜很多,本身试吃就是免费送,所以单独买的话会特别便宜

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-07-13 01:52
                  我买的爱肯拿 渴望 巅峰
                  爱肯拿当主粮 巅峰辅食 但是爱肯拿感觉太咸了 它每次吃完就吨吨吨喝水 然后入了渴望 感觉还不戳

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-07-15 15:10
                  收起回复