孙笑川吧 关注:5,832,099贴子:170,010,815

回复:8u们,卧槽,疯了一个,哈哈哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

看见发啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈的就恶心一天到晚就知道发电,老缠东西看点东西就gc是吧ghg的时候不见你们,现在又拿人家的成绩来踩别人,跟你们一群脑干缺失的👻屋有什么关系

IP属地:甘肃来自Android客户端19楼2023-06-27 09:19
收起回复
    恶心

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2023-06-27 09:20
      这个孙笑川吧真的是太净化人了,我在这里面就混了几天,整个人的思维差点就被完全纠正好了,把善的一面完全展现了出来。我奉劝各位,网络是现实,现实是网络,如果强行分割网络与现实,把网络从现实里面剥离的话,还是赶紧进吧纠正!可惜我醒悟的太晚了,不然我的辉煌人生早就被孙笑川吧成就了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2023-06-27 09:46
      收起回复
        别人考的管他屁事

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2023-06-27 09:59
          别人考清华,你考个中专还费劲,别给我女性群体抹黑了,速度除去

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2023-06-27 10:21
            别以为xxn是真笑,其实她们在屏幕后面已经急得抓耳挠腮了

IP属地:山东来自Android客户端24楼2023-06-27 10:24
            收起回复
              玩原神玩的

IP属地:山东来自Android客户端25楼2023-06-27 10:38
                一般这种人自己是没什么学历的,因为如果他们有什么成就就会把自己的放出来而不是放大数据了

IP属地:上海来自Android客户端26楼2023-06-27 11:11
                收起回复
                  好丑

IP属地:福建来自iPhone客户端27楼2023-06-27 11:12
                    不知道该说点什么,我只会👇🏻

IP属地:山东通过百度相册上传28楼2023-06-27 13:26
                    收起回复
                      我们二刺螈是这样的

IP属地:四川来自Android客户端29楼2023-06-27 13:40
                      收起回复
                        这种时候xxn不应该去攻击这个考上清华的女生吗?刚有xxn提出给女生高考降分数线,你就作为县里唯一一个考上清华的,直接给你开除女籍

IP属地:山东来自Android客户端30楼2023-06-27 13:48

IP属地:广东来自Android客户端31楼2023-06-27 15:52
                            +3

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2023-06-27 17:22
                            收起回复