考研吧 关注:5,516,599贴子:40,975,316
  • 10回复贴,共1
求助

英语该怎么复习啊

只看楼主收藏回复

小弟现在背了一本核心词 3000来个 又开始背了扇贝上的闪过 跟实体的书是一样的 背了2400多个了
但是做了几篇阅读 04年前两篇直接错四个 但是我还真看懂了 做题就老出错
网上看了看讲阅读的视频 一篇就一个半小时起步 开倍速也得很长时间 大家都是怎么学的阅读完型啥的啊 都看视频吗对象说就是我不踏实学

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-06-26 08:07回复
    背单词是英语复习的基础,但是做阅读和完型填空也是非常重要的。以下是一些建议:1. 做大量的阅读和完型填空练习。这可以帮助您提高语言感知能力和语法技能。2. 尝试不同的题型。如果您一直只做选择题,那么可以尝试做一些配对题或摘要填空题等其他类型的题目。这样可以让您从不同角度去理解文章内容。3. 学习解题技巧。有些题目是有一定的解题技巧的,例如对于阅读理解题,您可以学习如何快速定位关键信息、如何判断作者的意图等技巧。4. 看视频是一种有效的学习方法,但并不是唯一的方法。如果 您觉得看视频效率不高,可以尝试其他方法,如参加线上课程或者找一位老师辅导。5. 最重要的是要保持踏实学习的态度。不要因为短时间内没有看到明显的进展就气馁,要坚持下去,并且不断调整自己的学习方法,不断提高自己的能力水平。

2楼2023-06-26 08:07
      我记得零几年英语挺难的,错的多正常。
      英一我不清楚。英语二你就做完对着黄皮书看翻译对答案记录不懂的单词就完事了。慢慢做做出手感就行了,这几年英语二还挺简单的。至于完形,说实话,我是随缘的,反正分值也不高,错的再多最多也就错10个-5分,做出阅读手感就行了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-06-26 08:14
      收起回复
        加油

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-06-26 09:17
          英语好搞啊,背单词,做真题。一天一篇阅读,单词、句子、逻辑,搞懂就行。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-06-26 10:17
            我今天也写的04的第一篇就错了俩,前几天还写了02的错的不能看了都。。。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-06-27 00:16
            收起回复
              不是,我是做择校的老老学长,华电性价比不算高,当年没在我考虑范围内

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-09-23 08:01