男权吧 关注:150,113贴子:2,116,974

回复:多关注自己不好吗?

只看楼主收藏回复

放弃无意义的欲望 为自己而活

IP属地:江苏45楼2023-06-26 15:23
    所以我直接只为自己而活,为父母只能说尽力就行(事实上他们靠养老金大概率都用不上我),但是真的碰见xxn老登熊孩子逼急了我会让他们知道终生残疾起步这6个字是怎么写的

IP属地:北京来自Android客户端47楼2023-06-26 16:05
      此吧交流群都不能开,咋交流。

IP属地:广东来自Android客户端48楼2023-06-26 16:14
        就是因为以前太正派了所以被XXN骑头上尿了,一个尿了没事就都开始尿,所以必须把自己的棒子掏出来摇几下,我不用不代表我没有,再罗里吧嗦吃俺老孙一棒

IP属地:上海来自Android客户端49楼2023-06-26 16:49
          是的,沉默,无视才是最高程度的歧视。当你真的厌恶一个事物时,你就应该无视它,把精力集中在自己想要的,想做的。

IP属地:天津来自Android客户端50楼2023-06-26 17:15
            字词

IP属地:湖北来自Android客户端51楼2023-06-26 18:25
              我是来找乐子的

IP属地:河南52楼2023-06-26 18:35
                我认可你说的,但是怎么说呢,我是不婚的,但男性是个大群体,不可能人人都像我一样,觉醒了的男同胞可能也有生育需求,我当然不在乎仙女怎么闹,毕竟她们和我无关,但是我认为不能把舆论放给她们,那样对有生育需求的觉醒的男同胞是不公平的,我真的希望觉醒了的男性都能够自由选择生活。

IP属地:山东来自Android客户端53楼2023-06-26 18:52
                  我的帖子恢复了,前几天被某些恶臭生物给恶心了,请大家不要低估咱们这个吧里的异类,俗话说得好“咬人的狗不叫”。它们集体冲我的帖子说明它们怕了,无视比抱怨给它们的伤害更大!

IP属地:河北来自iPhone客户端54楼2023-06-29 20:25
                    别天天想着跟隔壁孙吧闹矛盾 天天乱搞 其实两个地方都差不多是厕所的 我也不知道有什么好排🐔的 遇到你们这里正常一点的 我觉得我挺幸运的

来自Android客户端55楼2023-07-03 03:37