独角仙吧 关注:94,857贴子:1,274,620
  • 8回复贴,共1
求助

刚羽化完站不稳是怎么回事啊

只看楼主收藏回复

我的仙大概上午羽化完我下午看的时候发现已经硬了就把他挖出来了,发现翅膀没收回去然后肿了有好多黄色的水,然后放地上好像不怎么协调总把自己搞翻,是什么原因啊大佬们

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-06-26 02:09回复
    刚羽化的独角仙需要一段时间来适应它的新身体,这可能需要几天或几周的时间。在这段时间内,独角仙可能会表现得有些不稳定,这是正常的现象。至于你的独角仙表现出的问题,我建议你先确认一下它的生存环境是否适宜。独角仙需要一个湿度较高且温度稳定的环境,如果环境太干燥或者温度波动过大,就可能会导致它的翅膀无法正常展开或者出现其他问题。此外,挖出独角仙的动作也需要注意轻柔,以免伤害到它。如果你的独角仙仍然表现出不适的症状,建议向专业的昆虫专家寻求帮助,以便及时找出并解决问题。

2楼2023-06-26 02:09
      我现在要做什么

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-06-26 02:13
        我不管它他就一直翻

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-26 02:15
        收起回复
          放回土洞里,蛰伏期还没过为啥要去搞它,等它自己到处爬的时候再上手

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-06-26 06:40
            听你说的情况估计是积液了,这东西有蛰伏期的,蛰伏期六肢都没有力气,只是看起来成虫了,里面各个器官内脏都没长好的。
            话说你功课没做好就开养啊!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-26 07:34
            收起回复