肩上的脚丫吧 关注:588,545贴子:65,892,415

回复:深夜忏悔,被强迫

只看楼主收藏回复

一日为奴,终身下见

IP属地:福建来自Android客户端33楼2023-06-26 01:22
    你巴不得

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2023-06-26 01:23
    收起回复
      他朋友就说要不还是你来吧,他朋友说,不行,再玩一会儿就想🐍了,他说没事,他也快🐍了,他朋友说好

IP属地:辽宁来自Android客户端35楼2023-06-26 01:23
      收起回复
        俗话说得好,神仙难曰打滚的β,我身体往前一弓,就想站起来,这时候他朋友,狠狠的给了我一巴掌,感觉后背都麻了好痛

IP属地:辽宁来自Android客户端37楼2023-06-26 01:26
        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端38楼2023-06-26 01:26
            他朋友就说,你要不配合,我就找几个人,一起干你

IP属地:辽宁来自Android客户端39楼2023-06-26 01:26
              我以为他是吓我,我就说,不玩了,我要回家他,他朋友就怒了说,说我耍他们还要bj说我是卖银的

IP属地:辽宁来自Android客户端40楼2023-06-26 01:27
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端41楼2023-06-26 01:27
                  然后他俩就洗澡完走了,他一句安慰我的话都没有他朋友好凶,走的时候还问我爽吗,小saoβ

IP属地:辽宁来自Android客户端44楼2023-06-26 01:29

IP属地:四川来自iPhone客户端45楼2023-06-26 01:30
                      我没说话,因为一直戴着眼罩哭,还不敢出声,听到关门声我就把眼罩拿下来的,去卫生间一看,发现后面好像裂了,出血了好像还有一点外翻

IP属地:辽宁来自Android客户端46楼2023-06-26 01:31
                        吓得我马上去了医院,医生那个眼神我至今都忘不了,医生说先涂点药养几天,看看需不需要手术

IP属地:辽宁来自Android客户端47楼2023-06-26 01:32

IP属地:江西来自Android客户端48楼2023-06-26 01:32
                          收起回复
                            然后刚才躺在床上,发现他发来了消息说

IP属地:辽宁来自Android客户端49楼2023-06-26 01:32
                            收起回复
                              我真的很害怕,又好痛,深夜失眠睡不着,姐妹们我该怎么办,但是我知道,我还是好女孩

IP属地:辽宁来自Android客户端51楼2023-06-26 01:34
                              收起回复