冰与火的世界吧 关注:761贴子:3,986
  • 8回复贴,共1

单刷异鬼的方法

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2023-06-25 23:31回复
    把夜王大军引到海上,和他接弦战,这时野火对异鬼能打出伤害。而且异鬼一般不会爬楼梯,所以站在船头不停扔野火即可。最新版野火在野外无限弹药,只要扔几千枚就能全歼夜王了。
    不过要小心背后,有时会有几个异鬼爬上船头。

IP属地:上海2楼2023-06-25 23:33
      异鬼太多了,最后作弊杀完了,作弊都要作十几次

IP属地:上海3楼2023-07-09 15:50

IP属地:浙江4楼2023-07-12 13:13
        收起回复
          为什么我按楼主的方法操作,但野火弹药是有限的9.0版本

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-02-22 02:04
          收起回复
            基于7.0之后的都是有限弹药,只有tab切,而且物品箱还要自己F。盾牌才是阵地战宝贝,9.0之后龙晶兵还带了强化升级,阵亡很少的。我的野火甚至没有AOE,9.0,火剑也没有特效,是不是显卡设置不对?我倒是有一个办法接近无限弹药,把龙晶箭改为300一袋,一大袋*3就是上千,够够的。还有一个办法就是搜集瓦,组装自己的御林铁卫具装破锋,全龙晶矛骑兵跟随冲锋,600对2000异鬼死伤不足100,注意转向就行了。龙晶骑兵冲撞伤害也是可以伤到异鬼的。另一个办法,速度灭掉其他势力流放,我留下好人领主,守夜人足足166个领主,养了每个人都是200+兵力,龙妈费雷哥波诺史坦尼斯蓝礼这种有领地高声望统统都是600+,守夜人集体出动在自由民营都是追着夜王打,都没我啥事,但是领主密集我都不敢点击他们,因为出来个领主选项我就要闪退,太多人挤在一起了。

IP属地:广西6楼2024-02-22 10:36
            收起回复