国产动画吧 关注:223,810贴子:18,266,752
  • 21回复贴,共1

迷域行者 随拍镇

只看楼主收藏回复

刚刚看到一个18年帖子关于迷域行者的的 评论区人有点少
我真的强推大家观看 题材很新颖 开始第一集可能你不知道讲的啥 甚至可能会觉得无趣 但不要弃 不要弃 越往后面越好看 题材真的很新颖!!!
每个人人物形象刻画真的很饱满!!!
止痒哥的台词 靓女 衰仔 我真的印象深刻

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-06-25 22:13回复
    这部动漫我也是今年才看的 之前不怎么看动漫 直到我下了某站 沉迷于动漫无法自拔

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-06-25 22:29
      可惜第二季遥遥无期了,前期剧情有很多坑假如第二季开播估计也填不完,漫画没看

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-06-25 22:31
      收起回复
        有不少人推荐过。可惜没下季。

IP属地:福建4楼2023-06-25 22:32
        收起回复
          看过,确实不错,就是没后续,又不想去看漫画

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-25 22:39
            当初看完动画之后就去看的漫画,漫画已经完结了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-25 22:44
            收起回复
              烂尾了,当时我大角虫追过,日更漫…

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-25 23:01
              收起回复
                几年前看完动画后,就把漫画看完了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-25 23:11
                收起回复
                  震雷做的 期待下他们后面的女巫吧。。。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-06-26 01:14
                  收起回复
                    早看过。还找lex做广告来着

IP属地:上海10楼2023-07-22 17:23
                    收起回复