红楼雅筑吧 关注:203贴子:5,535
  • 10回复贴,共1

【请假】小妮提前请假

只看楼主收藏回复

请假时间8月9日到8月12日
原因;去上学
对了,可能由于军训会延长吧
不过我尽量赶早,大家等我航
若我回来后发现大家对我不好,我就伤心离去了哦

1楼2010-08-03 11:30回复
    影晨多保重!我们等你回来的好消息!

IP属地:河北2楼2010-08-03 12:08
      恩,谢谢纱儿哥哥,抱抱

3楼2010-08-03 12:12
        小妮!姐包好饺子等你回来!

IP属地:天津4楼2010-08-03 14:40
          小妮,我等你,我会一直对你好的,十五字

IP属地:江苏5楼2010-08-03 15:29
            回复:4楼
            恩,亲爱的小爱姐抱抱,小妮上学之后也可能是手机上网了

6楼2010-08-03 19:38
              回复:5楼
              书女姐姐,等我,一定要等我的,乖乖,拥抱一下

7楼2010-08-03 19:39
                晨晨,抱抱!还要处理好学习和娱乐的关系。劳逸结合,因玩废学、因学废玩都不好。

IP属地:河北8楼2010-08-03 20:00
                  回复:8楼
                  我代小妮接受,她一定会好好学习,但也不会对不起自己的

9楼2010-08-03 20:12
                    回复9楼:
                    这位朋友是小妮的?
                    我表示特别感兴趣!

IP属地:天津10楼2010-08-03 22:18
                      回复:10楼
                      小爱,那是我朋友拉,他应该已经加入了吧

11楼2010-08-04 18:13