warframe吧 关注:535,717贴子:17,368,552

关于托里德和爆射的问题

只看楼主收藏回复

之前有个大佬要回坑 我就说托里德是目前灵化版本最强的主手武器 然后有位大佬说托里德没意思 不如副手爆射.. 我以前也玩过 但是感觉三小时后的钢铁生存爆射打不动啊 托里德的病毒切还能玩玩 我就想问问大佬 副手爆射真的这么强吗?要是真的我就去捡回来 毕竟现在主副手都是射线武器 有点单一

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-06-25 14:00回复
    先锤一顿那个大佬

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2023-06-25 14:39
    收起回复
      什么叫没意义

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-06-25 14:48
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-25 14:50
          托里德上猎人切,副手孢射有什么?自动回弹夹?比不了的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-25 14:55
          收起回复
            毒榴弹就杀小小黑麻烦点,切回普通模式打。高波这两个比上限,怎么看都是毒榴弹强。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-06-25 14:55
            收起回复
              现在版本,组合枪都不要挖了吧,福马大坑,就做来水个经验就可以了。。。除了占着无限子弹这一点,没啥优势。。主流武器清怪效率够也不会缺子弹

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-06-25 15:01
              收起回复
                +3

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-25 15:08
                  爆射就日常用用,高波不行

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-06-25 15:14
                    自制武器回廊都不给用感觉是被de淘汰了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-25 15:16
                      孢射跟托里德比起来是什么lj啊抖的要命不说 伤害还低 别碰瓷

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2023-06-25 15:21
                        现在什么人都敢叫大佬了是吧

IP属地:山东12楼2023-06-25 15:24
                          托里得配置有中午的不,看看大佬配卡

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-06-25 15:25
                          收起回复
                            孢射怎么说呢,日常清图包括钢铁都没啥问题,如果要打一些高波要武器架子水妹,托里德可以上猎人切,随便哪个甲都能用……高下立便

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-06-25 15:32
                              没用

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-25 15:37