桌饺吧 关注:145,664贴子:2,249,674

回复:在下东北人,有什么想问的?

只看楼主收藏回复

东北高考真那么简单吗,推荐个城市落户

IP属地:河北来自Android客户端64楼2023-06-25 17:14
收起回复
    东三省哪个发展最好

IP属地:辽宁来自Android客户端66楼2023-06-25 17:28
    收起回复
      抖音上15块饭盒任意打无限加真的?打多了不会被骂?

IP属地:广东来自iPhone客户端67楼2023-06-25 17:33
      收起回复
        做错事别人说你急眼不

IP属地:广东来自Android客户端69楼2023-06-25 17:46
        收起回复
          什么样的东北人才去海南岛买房,都是有钱人么

IP属地:广东来自Android客户端72楼2023-06-25 17:59
          收起回复
            为什么你们不说普通话

IP属地:四川来自iPhone客户端74楼2023-06-25 18:05
            收起回复
              Vivo50吃鸡架

IP属地:天津来自iPhone客户端75楼2023-06-25 18:06
              收起回复
                为什么出了那么多歌星

IP属地:北京来自iPhone客户端78楼2023-06-25 18:11
                收起回复
                  你吃过羊拉罐吗,那个东西是不是很恶心

IP属地:北京来自iPhone客户端80楼2023-06-25 18:15
                  收起回复
                    年轻一点的东北人会讲普通话吗?会不会因为东北话和普通话比较接近就直接说东北腔,哪怕在外地?我在国外上学的时候认识的中国人除了东北的都没有口音就想这个问题

IP属地:江苏来自Android客户端81楼2023-06-25 18:25
                    收起回复
                      东北女人是不是真的很彪悍

IP属地:上海来自iPhone客户端82楼2023-06-25 18:37
                      收起回复
                        东北过本科分数线四十可以去什么学校?本科线真的很低吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端83楼2023-06-25 18:37
                        收起回复
                          说实话,你们人均薪资多少?我年底要来东三省做外贸项目

IP属地:四川来自Android客户端84楼2023-06-25 18:38
                          收起回复
                            打架斗殴事件多吗

IP属地:浙江来自Android客户端85楼2023-06-25 18:38
                            收起回复