吸引力法则吧 关注:88,214贴子:599,860

吸引力法则给我了力量,分享给大家。

只看楼主收藏回复

我因感情问题,从去年11月24日开始到今年5月份一直处于情绪低落的状态,对任何事情提不起兴趣,脑子里全是她会不会联系我,会不会想我,使用各种预测软件,花了很多银子,简直就是恶性循环,直到最近一位心里老师告诉我《秘密》吸引力法则,我开始感受到前所未有的力量和一种新的认识,让我算是重生的开始。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2023-06-25 12:27回复
    也许人的一生真是不破不立,以前觉得自己很好很自信,突然被遇到的问题打个措手不及,才发现自己缺少的精神力量太弱了,不会爱自己,更不会爱别人,起初法则给了我第一个力量,是一种精神寄托的力量,然后觉得有了希望,起心动念、完全信任、完全放下,这一个流程下来,我算是解脱了内心对于分开的恐惧和无力感。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2023-06-25 12:32
      让自己先开心、自信起来,你会发现身边的人和物都是和谐的,都是你想要的感觉,这就是法则最基本的要求,就和花的绽放吸引了蜜蜂和欣赏它的人。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2023-06-25 12:35
        我们都是本自具足的,因为陷入到贪嗔、痴的轮回里我们吸引力太多负能量而让自己变得更加糟糕,反而失去了自我的美好。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2023-06-25 12:38
          我们难道不是只在当下吗?把现在这个你哄开心就行了,就现在。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2023-06-25 13:04
            因为你开心后会有让你开心的事情和人主动来找你,就这么简单。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2023-06-25 13:05
              先和自己和解

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2023-06-25 13:46
                因为这半年多的煎熬,我身体瘦了好多,脸上起了各种痘,今天去医院排队的时候因为人很多我着急回单位工作,心理默默想我前边的人都快马上轮到我,一个轻飘飘的念头,然后就在没想这事,结果过了一会马上就轮到了我,好神奇。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2023-06-25 15:46
                  我的感情问题一直是用错了方法,而并非是彻底分开,我们在前半年一直在纠缠,我开始使用法则后,首先我的心态发生了很大变化,我感觉随着我的变化,事情也在变化,比如塔罗现在的结果都很积极,也不想以前那样都是坏的结果。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2023-06-25 15:49
                    过了这么久还会突然想念她,这是正常的,因为在一起了那么久肯定会有能量牵扯,而且她也会时时刻刻想你,这是真的,所以不必把这种想念当成是一种执念,接纳你的思念,同时你要明白,你开始爱自己的当下,你已经开始吸引周边人和事物对你的爱,你深度体验给自己的爱,也爱学会体验别人带给你的爱,但是不要总想的得到,人生是一场体验,宇宙已经给你安排了最好的体验,你只需要学会如何爱和感恩就可以,把握当下,让自己开心起来兴奋起来,真的只有当下是真实的,未来都是因为当下美好的你吸引来的。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2023-06-25 16:19
                      我和你也有同样的经历,使用法则后开始感受得到的感觉,真的很美好

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2023-06-25 17:17
                        当下的每一刻是我们的全部,仅此而已,让内心安宁,让宇宙看到,让在这个频道的任何美好吸引到你的身上,是你需要去做的,不要在想起他,接受所发生的一切,这些都在促成给你最好的体验,和对显化的帮助。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2023-06-25 18:00
                          当你确定你要改变,你想要实现自己的愿望,就必须让自己开心起来,去做,去想开心的事,然后用高我时刻监控自己的情绪,只要是美好的感觉存在,你所有遇到的事情都接受发生,因为这些都是宇宙安排好的显化路径和过程。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2023-06-25 18:05
                            显化别人爱上自己,首先要清除矛盾的信念

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-06-25 19:32
                            收起回复
                              可是怎么能够时时维持这个积极的状态?

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-06-25 20:50
                              收起回复