绝地求生吧 关注:6,720,722贴子:30,094,550
  • 18回复贴,共1

曝光找回🐶

只看楼主收藏回复

一个多月前找回的,我还给那号氪了100

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-06-25 12:24回复
    所以我不建议别人买号,就算会付法律责任但是一般人难得折腾

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-06-25 12:30
    收起回复
      说难听点 活该 我尝尝在贴吧告诫不要私人买号 找号商贵点最起码安全 不要贪图小便宜 这种的一拉黑什么都没了

来自iPhone客户端3楼2023-06-25 12:42
      收起回复
        这种号都找回,卖家真的没钱吃饭了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-06-25 13:34
          我宁可自己花500,随便玩玩也不会去花500买号

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-06-25 13:53

IP属地:天津6楼2023-06-25 14:06
            收起回复
              第一:有可能你被盗号了 第二:有可能他卖的就是黑号 第三:你买号不签合同的吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-06-25 14:06
                本来我想买号的 几千块可以买个不错的 后来就是怕这种事,时间精力也是自己的心血啊,然后自己磕了1万多,虽然没有什么绝版联名,但是工坊和新出的成长也够了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-06-25 14:26
                  买这号图啥 都是能弄到的东西

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-06-25 14:51
                    这种破号也400?

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-06-25 14:51
                      这种人,一辈子发不了财

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2023-06-25 14:51
                        我只能说你买贵了,这破号

IP属地:北京12楼2023-06-25 15:29
                          过分了 这么垃圾的号还要找回

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2023-06-25 17:54