手电吧 关注:166,832贴子:5,021,874
  • 22回复贴,共1

纳拓雷霆怎么样,性价比高不高

只看楼主收藏回复

萌新,昨天开始看强光手电,研究了一天,什么天火神火微笑鲨都不行,全是各种虚标,实际也很拉。现在研究到纳拓这款了,感觉可以入手,260到手价格,感觉很香。纳拓还有个100的,2000流明性价比也很高,奈何我不喜欢黄光。大佬们这款纳拓雷霆值不值得入手一个

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2023-06-25 11:57回复
    看需求,这个一看就是保安、护林员专用款,日常使用、晚上溜达谁会带那么大一个出门
    这里绝大部分人都不会入

IP属地:广东2楼2023-06-25 12:21
    收起回复
      丐版圣火

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2023-06-25 13:42
      收起回复
        我就是家用出去照个黄鳝,现在马上照知了猴啦,性价比可以就入手了,够多多现在258能入手

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2023-06-25 15:23
        收起回复
          充电口只支持A to C,充电速度6瓦多

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-06-25 15:30
            不如阿木的46950版的90s

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-25 16:40
              内置电池,2000流明那款当时也入过,性价比还行,最后身边人也种草了几个。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-26 23:25
                如何 你买了没

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2024-02-24 14:49
                收起回复
                  我看官网三百多啊

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-24 18:54
                  收起回复
                    有点怪

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-12 21:48
                      新手直接上阿木钢炮,有钱了上ACE

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-14 19:22