使命召唤吧 关注:1,152,065贴子:26,114,625
  • 19回复贴,共1

新赛季你们在打通行证,而我却在跟索尼扯皮退款!

只看楼主收藏回复

这**游戏真的恶心到我了,15号更新赛季就直接买了高级通行证,买完没几分钟,通行证页面就开始闪退,一直到现在都没有修复,(因为之前第二赛季遇到特遣队员页面闪退一直持续到赛季结束)所以当时就发邮件退款了,中间陆续发了几次都给我驳回了。我就打索尼客服电话去质问他们,买的东西用不了凭什么不给退,扯皮了很久,今天终于收到退款的邮件了!

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-06-25 11:26回复
    这**游戏就离谱,连bug都互通,我本以为我在主机端闪退,如果pc端不闪退,我就在pc上吧通行证挂完,也不跟索尼扯皮去退款了,谁知道在pc端也闪退!

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-06-25 11:28
      通行证闪退和第二赛季的特遣队员页面闪退我之前都发过视频帖子,感兴趣可以去看看我之前发的帖子!

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-06-25 11:29
        可能你特有的bug

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-06-25 12:14
        收起回复
          闪退没遇到过!我也是PS平台!从第一赛季到现在都没有闪退过!你发的大多数帖子基本都是跟网络不稳定有关!上加速器了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-25 12:34
          收起回复
            这次退款是与索尼扯皮了一周多时间,最后协商用我的psn账号来做测试才给我退款的,看来这量身定制bug不是每个人都能遇到的!

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-06-25 12:57
              最讨厌的是不能跨区用账号,我用日服账号(ps+会员一直是日服的)登录中文的港服游戏就会一直跳商品不存在,只能玩日文版

IP属地:上海7楼2023-06-25 13:24
                嘿嘿,自从领那20个游戏封我一个月开始我就不碰索尼的任何东西了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-06-25 13:45
                  每个人都有自己的专属bug

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-06-25 15:25
                    索尼的退款政策确实是最无耻的。游戏只要开始下载了就不能退,哪怕没下载完或者没进游戏也不行。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-06-25 18:35
                    收起回复