lol手游吧 关注:307,726贴子:1,854,028
  • 14回复贴,共1

寒冰到底什么强度?

只看楼主收藏回复

个人真的看不起,毕竟就她三个技能

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-25 11:20回复
    很强的强度

来自iPhone客户端2楼2023-06-25 12:08
    收起回复
      我最喜欢打寒冰,上去两枪就做掉了

IP属地:广东4楼2023-06-26 10:28
        寒冰有伤害啊,而且输出环境也很好能拉车能减速唯一的缺点就是没有位子而且后期w技能cd.很短 r.技能也才20多秒cd

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-07-13 19:24
        收起回复
          这是我上个赛季的装备符文,新版本还没怎么玩寒冰但是寒冰依旧很强,寒冰刮痧无力最大的原因就是装备出错了 飓风 岚刀 电刀这三件装备出了就基本上这局没体验了 寒冰前期对线主加w 因为升一次w技能射出箭数就会增加搭配减速符文能追能打 寒冰的主要技能就是w而不是q虽然伤害没有q高但是实用性完全碾压q 前期第一件做吸蓝刀增加续航寒冰这个英雄吃经济 前期对线乏力或者是被推一塔的情况下就把经济放中路或者小团战 e技能蹭助攻也会给你钱 经济滚起来基本上一人带一路没什么压力现在版本也可以吧重伤换成收集者去k头

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-07-13 19:37
            目前打辅助非常强

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-07-15 00:53
              一块玩吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-07-19 16:08
                寒冰不差能开团能视野

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-08-05 14:38
                  开视野那个你看不起?排眼多好使。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-08-05 17:19