塞尔达传说吧 关注:435,251贴子:3,566,746
  • 26回复贴,共1

空中迷宫只能飞上去这点不太好

只看楼主收藏回复

昨天为找古代石碑上了格鲁德地区的空中迷宫,从远处看的时候从迷宫往下很长的距离都有连续的石块延伸向下,我以为是设计给玩家慢慢登上去的,就像风神殿一样,可结果只是废弃石台没什么用,还是靠另一个地方的滑轨飞机上去的。
包括高空跳跃的挑战岛屿,从远看都是向下延伸的,但实际还是只能飞上去,要说佐那乌科技当然哪里都去得,但这样也太单一了,既然地图这么设计了完全可以多设计个机制,比如地面迷宫通关后开启机关后,林克的某项能力得到加持可以一路上去,何况游戏里本来设计就是空中迷宫要解锁首先就要求通关对应地面迷宫,那么两者应该有一定的联系机制才合适。其实有一个岛是有类似机制的,在一连串的小岛最下层解锁后,弹力装置方能开始运作,这时可以一路弹到最上层去解密。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-06-25 10:59回复
    全部给铺路那还挖矿升级电池干嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-06-25 11:15
    收起回复
      不就是为了逼你去升级电池

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-06-25 11:15
      收起回复
        用热气球飞刚好能飞到石块上一点

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-06-25 11:37
        收起回复
          我都是热气球,两个热气球就可以到神庙平台下方的石块

IP属地:福建5楼2023-06-25 11:56
            同意

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-06-25 22:27
              还好吧,有些比较离谱的1800+高度的空岛,周围也是没有中转点的,要从其他板块飞,迷宫就和这差不多

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-26 00:34
              收起回复
                是这样的,我本来以为能靠通天和低重力一点点上去,后面发现还是得MK2

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-06-26 02:04
                  只要你肯吃精力药基本上都飞的到,不包括三个高空的三头龙和上中下设计的那三个拿鬼面套的地方

IP属地:天津来自Android客户端9楼2023-06-26 06:01
                  收起回复
                    跳跃挑战的岛我第一座就是从下面一层层钻上去的,上去之后又跳下来,又被管家送上去,把我都整懵了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-26 09:12
                      我记得几个空中迷宫附近的空岛都会给道具的,全用完应该是刚刚好够你飞到空岛的神庙(像飞到顶上得用自己的电池)这作绝大多数空岛都可以利用场景道具到达,除了几个特殊的打怪空岛(特级魔像和3头龙)和监视堡垒上空那个石碑台子

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-06-26 09:46
                      收起回复
                        直接去空中的迷宫,大门不让我进去告诉我要唤醒地下的巨龙,我还以为坐着龙飞上去呢,结果找到地面迷宫的神庙顺着洞口跳进去,看见五个血手。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-06-26 10:43
                          只能飞,也不用去挖矿啊,飞行器上装多几个备用电池就好了

IP属地:广东13楼2023-06-26 10:45
                            也得让左纳乌装置有用武之地吧

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-06-26 10:58