婆媳吧 关注:349,488贴子:39,751,432

我公婆不喜欢我这个媳妇也正常

只看楼主收藏回复

因为我有什么事都正面回应他们,谁能喜欢老正面顶他们的儿媳妇

IP属地:辽宁1楼2023-06-25 10:25回复
    真的 不能总说人家不好 我自己原因也很大 每次看见他们都说我老公回家就玩电话 不干活 他们让我好好看孩子学习 我就是说我真没时间 因为我白天上班 还做视频 卖特价淘气堡票
    让他儿子多分担点家务 哈哈
    哪个公婆能喜欢 一点不给他们留面子

IP属地:辽宁2楼2023-06-25 10:29
      也不帮他们做饭 去他家什么活都不干 就坐着 一年去 2.3回 也不在他家住
      现在我也理解他们我要是老人 我也不能喜欢这样的

IP属地:辽宁3楼2023-06-25 10:31
      收起回复

IP属地:辽宁4楼2023-06-25 10:31
          干嘛要他们喜欢,你老公觉得OK就可以了。
          如果你老公觉得不OK,那就换呗。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-06-25 11:34
          收起回复
            我妯娌和你一样,不过她学历高,工资高,所以我婆婆还是很喜欢她,我感觉婆婆喜欢的永远能看到优点,不喜欢的做再多看到的都是缺点

来自Android客户端7楼2023-06-25 12:13
            收起回复
              不指望婆家不喜欢就不喜欢呗,两口子好就行了 。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-06-25 12:40
                不需要她们喜欢,老公当宝就行

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-06-25 13:37
                收起回复
                  不指望人家出钱出力,就不用勉强自己

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-06-25 13:43
                  收起回复
                    如果能做到不管人喜欢不喜欢自己,那就活的无敌了

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2023-06-25 16:09
                      我刚结婚时要是有你这悟性,我也不至于被欺负成那样

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-06-25 16:29
                      收起回复
                        我觉得直来直去打直球挺好的,我也准备这么与未来公婆相处,保持距离相互尊重就好。可是未婚夫总想洗脑我要跟他家保持好关系,说他爸妈把我当亲闺女不好吗?请问他这是什么心理?我很明确正面跟他说他太天了,不接受洗脑。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-06-25 16:47
                          我以为忍一步海阔天空,没想到还得寸进尺,还蹬鼻子上脸!我呸!婆婆耍横起来没几个儿媳妇招架的住,长辈两个字,都能压死你!

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-06-25 16:54
                            自己舒服最重要,何必看别人脸色!

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-06-25 18:09
                              一年去两三次,本来也不用做饭吧。我媳妇一个月去两三次都不做。我也不说,我们说好了,去她家我也啥家务不干,正好。这样多省心

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-06-25 19:37