kards吧 关注:26,745贴子:651,012
  • 10回复贴,共1
求助

萌新入坑求指导

只看楼主收藏回复

最近从snap入坑,之前有玩过炉石。比较想玩德国,请问应该怎么起步?需要氪礼包还是肝等级,有没有德国为主的比较好的卡组推荐

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-06-25 09:40回复
    您好!针对您的问题,我给出以下建议:1. 对于一个新玩家来说,氪金购买礼包可以帮助您更快地获得游戏中的资源和卡牌,提高升级速度。但是,这并不是必要的,因为您可以通过在游戏中完成任务和挑战来获取游戏内的金币和卡包。如果您想支持游戏的开发团队并且有足够的资金,那么可以考虑购买一些礼包。2. 肝等级是必要的,因为随着您的等级提高,您可以解锁更多的卡牌和新的竞技场。不过,要注意的是,仅仅通过肝等级并不能保证您能够组建起一套强大的德国卡组。因此,建议您先从基本的德国卡牌开始收集,逐渐积累经验和卡牌,以便在未来打造出一套优秀的德国卡组。3. 关于德国为主的卡组推荐,具体还需要根据当前的游戏版本和环境进行选择。可以在游戏内或者相关的德鲁伊卡组推荐帖子里寻找适合自己的卡组。同时,也可以向其他经验丰富的玩家请教,听取他们的意见和建议。总之,要在游戏中取得进步并享受乐趣,需要不断地学习和实践。希望以上建议对您有所帮助!

2楼2023-06-25 09:40
    收起回复
      新手玩日本

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-25 10:32
      收起回复
        回复2楼楼中楼吧友 @know不 :我跟你还不熟,关注我可以获得内测互动机会哦~

4楼2023-06-25 10:33
          你把贴吧群加了,里面有新人攻略。顺便后天新版本,你先慢慢自己打一打。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-06-25 11:12
          收起回复