过山车大亨吧 关注:9,044贴子:101,976
  • 14回复贴,共1

玩过山车大亨的一种人生体验

只看楼主收藏回复

我正式玩初代一共是三次,最早小学用我爸的电脑玩,第一个建立的存档就是初代第二关这个沙漠,投入了很多心思去修,结果在小学毕业那会不小心覆盖了存档,伤心了很久,后来我爸换掉了旧电脑,我也入了其他游戏的坑,就淡忘了这个。
第二次是2014年,我正准备参加仁川亚运会,因为到韩国不方便上网,突然想起这个,就提前下载了带去,同样从第二关开始玩,修得更加认真。但电脑在2017年坏掉了,我的游戏和存档都在C盘,就再一次失去了。
第三次是2020年2月份,因为疫情已经在家隔离了两周了,有天半夜实在闲的难受,又想起这个,去淘宝直接买了个安装包开始玩,玩到现在。
每一次都凭回忆重修自己最喜欢的公园,而且一次比一次精美和满意,人生也是这样,积累的很多东西有可能突然一夜间回到解放前,但调整好心态重新开始的话,有可能做得比之前还要好很多。

IP属地:四川1楼2023-06-25 07:51回复
    参加亚运会,有点厉害

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-06-25 09:20
      厉害,有一代的吗

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2023-06-25 10:33
      收起回复
        亚运会?厉害了,是运动员还是工作人员

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-06-25 10:36
        收起回复
          我后来只玩二代了,一代很少东西,而且要光盘玩的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-25 12:48
          收起回复
            细说亚运会

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-06-26 00:46
              还是一代中文版

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-26 02:38
                翻了一下楼主以前的帖子,居然是国家游泳队的,大佬啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-26 16:56
                  厉害呀,运动健将,多发点作品呀大佬

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-03-06 23:45
                    可能我接触的这个游戏很早,2002年就开始了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-03-07 11:24
                    收起回复