stellaris吧 关注:273,590贴子:6,662,556
  • 4回复贴,共1

泪目,真是有情有义好大哥

只看楼主收藏回复

海洋天堂开水生唯心军国排外种田档,前期几个点了外交传统的AI莫名其妙联手把我南方的一个AI抬上帝国核心
导致我从中期就一直想谋朝篡位,但奈何大可汗出门就被AI围殴GG,天堂之战俩堕落对我形成两面包夹芝士,破界者刷我合金理想城隔壁(差点没吓出尿来),肃正三球全刷我家(我一个禁合成人的灵飞唯心肃正全刷我家这合理吗)
直到后来虫子刷到帝国核心家里去了,俺就寻思要不就让虫子把他啃了吧,所以就只是把舰队开过去搞封锁,反正虫母遗珍已经在建立封锁线时拿到手了
正当AI联军对虫子且战且退之时,突然菌菇又双叒叕宣接壤AI了,并且因为所有AI的舰队都在帮帝国核心打首都保卫战,菌菇一时间竟然势如破竹,就在这时帝国核心率先抽走唯一能抗衡虫子的帝国舰队去帮AI抵御菌菇,然后没了主心骨的联军大败而归,帝国首都就被虫子啃了
他真的,我哭死,宁可让自家首都被虫子啃了也要帮小弟抵御菌菇,真是有情有义好大哥
然后吐槽一下,这版本巨像仇恨蜜汁高,我把巨像和封锁舰队停一起,虫子拉了8支舰队来试图突破封锁线,结果打完一看舰队没事,巨像不知道啥时候爆了
还有我记得以前天洪浩荡打肃正球不是会直接变成海洋球吗,怎么这次一发下去球爆了,搞得我还专门读档看了下巨像配置,我的55格理想城啊

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-06-24 23:58回复
    肃正机制改了

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2023-06-25 01:04
      建议先把大哥整死。我没整死大哥让别人把大哥整死了。一直没办过放附庸。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-06-25 23:54
        因为灌水巨像就是有各种各样奇奇怪怪的bug,最稳妥的方式还是地爆天星

IP属地:美国来自Android客户端4楼2023-06-26 03:09
          另外巨像没事别留在正面战场,这玩意跟主宰一样仇恨蜜汁高,停在星系边上也会被优先集火,听说是因为单船舰容的问题

IP属地:美国来自Android客户端5楼2023-06-26 03:11