柯南吧 关注:5,580,170贴子:95,870,635

回复:[禁水]柯南吧吧规和受理吧务贴(23.06.24)

只看楼主收藏回复

对新兰爱情的质疑暂且到此为止吧,现在说... 引战,楼里已经打起来了

IP属地:北京来自iPhone客户端118楼2023-07-18 15:58
    驳斥有希子对小兰已经无感这种神奇的结论 成分析吧了?楼里还一堆角色黑称

IP属地:广东来自Android客户端119楼2023-07-19 10:25
      什么时候才能好起来啊
      无关广告内容

IP属地:湖北来自iPhone客户端120楼2023-07-19 12:59
        小黑鱼湾湾上映一周进历史前四
        主题存在攻击他人内容

IP属地:湖北来自iPhone客户端121楼2023-07-19 13:01
          黑田兵卫是第一个救下小兰的
          恶意攻击角色(请注意,下面黑田吧的吧主也有评论)以及侮辱角色,引战、抡角色等行为
          @rchh45 (帮忙看看,羊被冲了)

IP属地:湖北来自iPhone客户端122楼2023-07-19 13:13
            这就是差距
            吧务们能告诉我吗,为什么这帖子不删,纯引战吧,图片一张都没有,全靠话说一半,断章取义,把兰吹的上天,把哀贬到地下室,活了这么久。

IP属地:江苏来自Android客户端123楼2023-07-19 23:12
            收起回复
              请认清现实
              这种帖子呢,但凡看过名侦探柯南就不可能说出新一是恋兰脑这种话,还花了13年时间上位,上位这种贬义词都能说出来啊

IP属地:江苏来自Android客户端124楼2023-07-19 23:26
              收起回复
                大家好,我是橘之使徒真爱粉,一起来橘之...
                被人骑在头上拉shi也不反抗么?

IP属地:海南来自Android客户端125楼2023-07-19 23:43
                  小兰拉窗帘根本没错
                  这还不如删掉算了呢,要洗白拿个有基础厚实的洗,这样越洗越黑
                  新兰必定是结局
                  新兰党不觉着现在把樱井拿出来,更是大笑话,给兰抹黑吗,没有看过漫画的云编辑,从m19就被拷打到现在,不装之后,新兰党又开始认贼作父了吗

IP属地:江苏来自Android客户端126楼2023-07-19 23:53
                    73的原画
                    为什么这帖子活了这么久

IP属地:江苏来自Android客户端127楼2023-07-20 00:55
                      公认的吧宠到底都有谁啊 引战挂人

IP属地:广东来自Android客户端128楼2023-07-20 01:35
                        我一直很好奇,吧宠是天生有个被吧务大人无视的被动吗,我就没见过他们发引战被封的
                        步美的三观谁能不爱
                        小时候看柯南的印象

IP属地:福建来自iPhone客户端129楼2023-07-20 09:00
                          理性讨论,秀的归宿可能只有一个人了
                          这又是什么破烂玩意,一大堆狗屁不通的歪理,访谈都没有一个,全靠自己胡编,是不是觉着秀一粉和哀粉脾气太好

IP属地:江苏来自Android客户端130楼2023-07-20 09:37
                            吧里的几个吧宠能不能别发癫了 引战

IP属地:广东来自Android客户端131楼2023-07-20 15:33
                              https://tieba.baidu.com/p/7935043425?pn=1#
                              很抱歉打扰了,这个贴子的楼主从开贴至今一直在当学人精,一直在其他平台看我的图然后画类似的内容,这种行为非常令人不适,最近甚至有变本加厉的迹象,请问吧务可以帮忙解决一下吗,何况这个楼里大部分的内容与柯南毫不相干

IP属地:广东132楼2023-07-20 16:35