柯南吧 关注:5,484,112贴子:95,762,412

回复:[禁水]柯南吧吧规和受理吧务贴(23.06.24)

只看楼主收藏回复

🤣
狗腿子
挺勤快的嘛

IP属地:英国来自iPhone客户端239楼2023-08-16 21:05
    一个半月之前发的帖子,今天被删了哟 该贴内容里面有之前被删的引战贴内容,且有攻击言论@の叶汪汪の @rchh45 @刁人

IP属地:河南来自Android客户端240楼2023-08-16 21:24
      看完剧场版,我想把编剧刀了(微剧透) 一楼内容有角色黑称@pzsq家 @の叶汪汪の @rchh45

IP属地:河南来自Android客户端241楼2023-08-16 23:11
        所以所谓的“理智SR”到底在哪里啊? 引战

IP属地:山东来自Android客户端242楼2023-08-16 23:45
          如何评价? @の叶汪汪の @rchh45 @刁人 引战贴,楼内充斥大量攻击角色内容

IP属地:河南来自Android客户端243楼2023-08-17 07:31
            如何评价隔壁言论? 挂人引战帖

IP属地:山东来自Android客户端244楼2023-08-17 12:45
              不得不说置顶帖该看还得看 挂人贴,贴内有攻击吧友和举报楼内容@の叶汪汪の @rchh45 @刁人

IP属地:河南来自Android客户端247楼2023-08-17 16:42
              收起回复
                要是你想中门对狙的话就别玩隔壁那套 引战,攻击吧友

IP属地:北京来自iPhone客户端248楼2023-08-17 18:27
                  哀唯会不会有磕新兰的呢 引战 有角色黑称

IP属地:山东来自Android客户端250楼2023-08-18 06:32
                    我想问问角姐们是不是都听不懂话 挂人帖 引战帖

IP属地:山东来自Android客户端251楼2023-08-18 11:37
                      看看这位洛尘老哥的分析 对角色过于恶意,用各种侮辱词汇否定角色@の叶汪汪の @rchh45 @刁人

IP属地:河南来自Android客户端252楼2023-08-18 14:45
                        你们愿意兰兰当你们的女朋友吗? 20楼这沙叉能管管吗 一天到晚黑称

IP属地:山东来自Android客户端253楼2023-08-18 15:40
                          剧场版分镜师寺岡巌绘制的稿件,又生锈一个 里面有二次元虾发癫,嘴特别臭

IP属地:山东来自Android客户端254楼2023-08-18 17:04
                            IP属地:山东来自Android客户端255楼2023-08-18 18:02
                              真的有新厨吃sr吗 引战贴

IP属地:山东来自Android客户端257楼2023-08-19 12:44