武汉吧 关注:2,334,640贴子:42,628,787

地铁偶遇美女

只看楼主收藏回复

今天下午坐地铁2号线,人比较多,这时上来一对情侣,男的上来正好有人下车,他自己就坐了没让他女朋友坐。他女朋友就来到门口角落里靠着,正好面对我不到半米的距离。不得不说这位妹子穿得是真性感,下身长牛仔裤,上身露肚小背心,瘦瘦小小的,正好是我喜欢的类型于是我就一直有意无意的盯着她看,就这样过了大概6 7站吧,她肯定是知道我在看她,不过她也没有转过身去,一直和我面对面的站着……

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-06-24 20:37回复
    就在我盯着她的时候,她也用眼睛和我对上了,我们就这样对视了差不多十秒钟,然后我们都情不自禁的笑出声了要是她男朋友不在旁边坐着,我当时肯定要去找她要微信真是难得一见的美女,长相还是东南亚风格的,到现在我还在回味那位地铁美女和我眼神交流的那一刻

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-06-24 20:43
      说实话当时不知道她男朋友有没有注意到我们,毕竟那男的手臂上有纹身

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-06-24 20:44
        为了保护别人隐私,我当时没拍她,有点遗憾

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-06-24 20:45
          我想上月球看星星,还不是实现不了。有遗憾的人生才更美,也许这是你此生唯一一次见到她这个人,未来可能很难再次见到了,

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-06-24 21:43
          收起回复
            yy狗,啥也不是。。猥琐玩意

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-25 14:04
            收起回复
              来来来。
              我18岁那年挤公汽从广埠屯到青山,手里拎着一个什么盒子我已经忘了。跟我面对面挤着一个小姐姐跟关之琳长得巨像所以印象深刻。站了近半小时我突然意识到,她两腿之间一直夹着我的手。
              后来在关山口男子职业技术学院上学,有过学姐穿短裙在前面弯腰系鞋带,后面露出一大片,我还好心提醒她。有过下午考试,中午找教室突击看书,进来一个小姐姐面对我穿短裙坐着腿分开踩两个凳子上,把我吓得眼睛不知往哪看。
              数不胜数。

IP属地:加拿大10楼2023-06-25 17:17
              收起回复
                你当时是不是这个眼神

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-06-28 07:52
                收起回复
                  下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端15楼2023-07-01 17:30
                    把我整笑了

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-07-02 23:08
                    收起回复
                      男朋友在为什么不能要微信,还怕打起来啊,我就喜欢怼着别人男朋友的面要微信

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-07-03 10:24
                      收起回复
                        先问一下是不是他男朋友 不是就要微信 是就算了

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2023-07-03 16:27
                        收起回复
                          图呢

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2023-07-04 11:30
                          收起回复
                            人家都敢跟你对视十几秒互动,给你机会你不中用啊

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2023-07-09 06:52
                              你真猥琐,孟德综合征我也有

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2023-07-12 09:02
                              收起回复