k60吧 关注:1,236贴子:4,144

k60 16+256使用体验

只看楼主收藏回复

买了大概两周吧,说说使用体验,先说结论吧,2000价位不建议买,原因有一下几点
1、首先打王者荣耀方向键失灵,这个我在网上搜了一下,其他用户也有这个问题,我一个朋友也买的这款手机,也有这个问题,可以得出是这款手机本身的问题,如果有打游戏需求的,不建议买,这个真的忍受不了;
2、输入法这个有时候卡一下,这个可以忍受,就不说了。
其他的发热,或者掉电快问题,发热确实有,不过可以忍受,电量还行吧,毕竟5000毫安呢。
我以前用的是华为nova5pro,那个手机用了接近4年,真的一点问题没有,就是用的时间长了,打王者荣耀有时候会卡,这种情况很少,唉,我也不算是米黑,其实家里的空调都买的小米的,小米手机红米手机,也用了三款,给父母买的也是红米手机,可能父母不玩游戏,用着还行,红米的一些基础性功能真的还需要加强,后面买手机就准备买华为和苹果了,真心不好用。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-06-24 17:26回复
    又发现一个问题,微信听别人发的语音,好几条连着,每一条开始都外放一下,给耳朵都快震聋了!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-06-24 18:54
    收起回复
      微信没发现,前面的都中

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-06-24 19:54
        切换软件之后触屏第一下可能不好使再划就好了,应该是bug miui是真拉啊现在

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-06-27 02:23
        收起回复
          不可能,绝对不可能

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-27 07:33
            还好我一直买华为,华为太完美了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-27 08:40
            收起回复
              触控问题没遇到过,发热掉帧倒遇到了,掉到90,上背夹吹了一会才好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-27 10:22
                那干嘛不一直用华为呢?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-27 10:31
                收起回复
                  我也是16+256的,大体没啥问题。就是充电有点发热,不知道高功率的手机是不是都这样。王者不知道为什么下载不了那些下棋之类的玩法。。排位倒是没啥问题

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-27 10:58
                    我的k60左上角的返回键不灵敏,经常点了没反应

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-06-27 11:00
                    收起回复
                      重启解决

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-06-27 11:09
                        同16+256g,用了一个月没有这些问题,不打游戏续航一整天不是问题,王者一进去就推荐高画质,游戏顺畅

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-06-27 11:25
                        收起回复
                          我的12+256没遇到上述问题

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-06-27 11:37
                            照相专业模式会卡死。游戏卡死现像也时有发生

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-27 12:09
                            收起回复
                              我的k60电池怎么是5500?假的吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-06-27 12:10
                              收起回复