赛尔计划吧 关注:7,898贴子:107,851

这东西有一点就业空间吗

只看楼主收藏回复

伤害低 身板脆 没控制 首抽选了这个还拉满了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-06-24 14:19回复
    漂亮啊

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-06-24 14:22
    收起回复
      缪斯的技能组真的意义不明,只能靠属性优势打打a矿

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-06-24 14:36
      收起回复
        有消强啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-24 14:42
          五星里面有一星半是靠大招动画加上去的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-06-24 14:44
            互控互秒,没时间叠印记

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-24 14:50
              起到一个造型的作用

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-06-24 14:50
                唯一的作用可能就是pvp速度快秒我盖亚

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-06-24 15:25
                收起回复
                  可以打a矿,满层被动大招续航打boss还是可以的,

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-06-24 16:05
                    暖床

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-06-24 16:19
                      缪斯是真的拉,一开始选的这个,下一个十抽又出了阿哆拉,两个一起培养的。我的评价是缪斯被完爆,要伤害没伤害,要输出没输出,要控制没控制,要群伤没群伤,被超能系克制的boss还少。现在我都不用缪斯了,等再抽出一个五星,我就把她扔走当花瓶去了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-06-24 16:35
                      收起回复
                        机制感觉是pvp半肉半输出,针对一些强化手

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-06-24 16:52
                          到时候打神秘系或战斗系的怪时可以用到她

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-24 16:55
                            jjc我被她秒玩了,不知道为啥输出那么高

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2023-06-24 16:59
                            收起回复
                              a8战神,能抗能打

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-06-24 17:04
                              收起回复