世嘉土星吧 关注:11,908贴子:225,307
  • 26回复贴,共1
求助

谁有浮游城论坛的邀请吗 求邀请注册

只看楼主收藏回复

一直都很想进去那论坛学习学习 10年前因为注册问题而放弃 今天也想试试 psp2173118@qq.com

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-24 13:56回复
    您好,浮游城论坛是一个需要邀请才能注册的社区。如果您没有邀请码,那么我建议您尝试以下方法:1. 在搜索引擎中搜索浮游城论坛,查看是否有其他网站提供了该论坛的注册链接。2. 如果您有朋友已经在浮游城论坛上注册,那么您可以尝试向他们请求邀请码。3. 您可以尝试联系浮游城论坛的管理员,请求邀请码。希望这些方法能够帮助您成功注册浮游城论坛。

2楼2023-06-24 13:56
      邀请码不定期开放,一般安排在节假日,我可以帮你问凤凰要一个,不过不知道他给不给

IP属地:上海3楼2023-06-25 11:41
        邀请码已经开放购买,楼主的已发送,还有谁需要的可以底下留邮箱

IP属地:上海4楼2023-06-26 07:52
        收起回复
          顶一下。最近看到有人说淘宝卖注册码的 ,简直惊了,虽然注册码300金币一个,但是拿出来卖钱也太骚了

IP属地:上海5楼2023-12-15 13:01
          收起回复
            大佬给发一个邀请码wlgsb@163.com谢谢大佬

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-12-16 12:12
              看来又来晚了。。。。

IP属地:辽宁9楼2023-12-19 00:56
              收起回复
                上面的应该都发了,但是我看很多人怎么都不注册的?从垃圾邮箱和删除邮件里找一下啊

IP属地:上海10楼2023-12-19 11:41
                收起回复