绯弹的亚里亚吧 关注:173,042贴子:8,966,577
  • 25回复贴,共1

轻国的翻译进度有点慢啊,好奇怎么打败武检的,paypal只有

只看楼主收藏回复

轻国的翻译进度有点慢啊,好奇怎么打败武检的,paypal只有200日元又买不起

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-06-24 11:44回复
    别急,这书也是越看越有味道

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-24 12:05
      许久不见的我胖次

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-06-24 13:07
      收起回复
        嗯?打败了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-06-24 13:33
        收起回复
          慢慢等吧,不急。目前放出来的节目效果已经管够了,零科四人组偷高达喷射气流攻击的梗然后秒吃瘪那段虽然离大谱但赤松的偷梗碰瓷行为确实get到了我的笑点,隔壁的偷梗大师白米良为赤松点赞
          后面机械降“熊”和武检源自金叉的“不杀动物”准则也很有趣,这种说什么都不肯弄脏自己的手的精神洁癖还真就是远山家的传统,怪不得远山家穿到金叉这代只剩了他一个独苗…
          再就是霓虹ZF胁迫地方妖怪为自己卖命来节省自己开支的行为,真的是死性不改自29卷被N的内鬼打入内部被人家当枪使差点炸毁本国一所学校、32卷足以导致异世界大战全面爆发的《恩蒂米菈假说》拿到手里一天就被盗,霓虹ZF的无能再添一锤这一卷到最后大概率又要玩火自焚,怪不得要面临国难,这么作死不出事才怪

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-06-24 14:04
            初见肯定没打过,但是后面老金估计是开发/融合了新的远山家招式,品鉴的足够多了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-06-24 14:34
            收起回复
              想要劇頭?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2023-06-24 15:46
              收起回复

IP属地:四川通过百度相册上传8楼2023-06-24 18:07
                  楼主方便请教下电子版怎么买吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-24 19:04
                  收起回复
                    淦,paypal老是说未绑定卡,登录次数多了暂时无法登录了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-06-25 01:05