斗罗大陆吧 关注:809,503贴子:11,951,089
  • 28回复贴,共1

这是两大神王的建模

只看楼主收藏回复

在酒吧的角落中,坐着一名黑衣【青年】,这名青年【相貌极其英俊,邪异的眼眸中流露着一种特殊的光彩】,在他手中,正拿着一杯血红色的烈焰焚情悠闲的品尝着,目光不时扫向酒吧内的人群,似乎在寻找着什么似的。
那是一名白衣女子,【清纯到极致的容貌令人根本无法产生任何邪念,一身白色长裙纤尘不染,两缕黑色长发搭在身前,乌黑亮丽的大眼睛中带着温柔动人的光彩。那出尘的气质就像是一朵无暇白莲。】就是她了,黑衣青年看到这绝色白衣女子顿时大为惊喜,他立刻就感觉到,这白衣女子正是自己要找的人。心中不禁暗想,善良这家伙真不错,给我安排了一个如此容貌,不下于烈焰的女孩儿,真是很期待啊一边想着,他已经迎着白衣少女走了上去,酒吧中的人此时已经数量不少,大多数还被白衣【少女】的容光所慑,处于震惊状态。
斗罗大陆动画指定合作手游《新斗罗大陆》中的审判天平。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-06-24 10:49回复
    IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-06-24 10:54
      IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-06-24 10:54
        IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-06-24 10:55
          IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-06-24 10:55
            IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-06-24 10:55
              你还关注动漫啊,可惜这只有原画

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-06-24 10:57
                这个怎么不发呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-24 11:00
                收起回复
                  唐三的海神三叉戟现在是超神器了吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-24 12:55
                  收起回复
                    哈哈哈哈

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-06-24 14:23
                      邪恶:原来我也是辅助之神吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-06-24 18:21