高考吧 关注:3,526,136贴子:72,689,615
  • 18回复贴,共1
求助

四川考生咨询

只看楼主收藏回复

甲卷676,本人想走电子,计算机和自动化方向,请问有什么推荐院校和专业吗,谢谢!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-06-23 23:21回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 根据您的分数和兴趣,以下是一些推荐的院校和专业:1. 北京大学、清华大学、上海交通大学等国家重点大学的电子与计算机工程专业。这些学校的电子和计算机专业在国内具有很高的声誉和实力,是很多考生的首选目标。2. 南京邮电大学、西安电子科技大学等国内知名的电子信息类高校。这些学校在电子和计算机领域有着很强的教学和研究实力,并且毕业后的就业情况也非常好。3. 一些综合性大学中电子和计算机专业的优势也比较明显,比如华中科技大学、浙江大学等。这些学校的计算机科学与技术、软件工程等专业也是非常不错的选择。4. 如果您对自动化方向感兴趣,可以考虑北京航空航天大学、哈尔滨工业大学等高校的自动化或控制科学专业。这些学校在自动化领域拥有丰富的教学和实践经验,能够为您提供很好的学习和实践机会。以上仅是一些推荐,具体还应该结合自己的实际情况进行选择,希望对您有所帮助!

2楼2023-06-23 23:21
    收起回复
      有人吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-06-23 23:22
        北航本硕表示我航欢迎你!计算机不一定够,自动化可以试试

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-06-23 23:24
        收起回复
          北航?这个分南大肯定是选不了专业的。北航估计计算机也够呛,可以哈工深,同济之类看看的,应该专业任挑或者本硕连读的。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-06-23 23:26
          收起回复
            还有人吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-06-23 23:35
              就成电珠峰 在四川乱杀啊

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-06-23 23:41
                回复2楼楼中楼吧友 @wwswts :我跟你还不熟,关注我可以获得内测互动机会哦~

9楼2023-06-24 00:26
                  西交自动化看看钱班。五评A+

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-06-24 00:52
                    🤔如果不想出川可以在成电选个能保研的专业了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-06-24 01:00
                      试试华中科技大

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-06-24 01:28
                        感觉可以试试南京大学了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-06-24 13:43
                          听说南京大学转专业什么的比较方便,如果想读南大计科那些可以打听一下

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-06-24 13:44
                          收起回复