沙井吧 关注:876,016贴子:16,794,650

别人借钱不还怎么办?也不多也不好意思要

只看楼主收藏回复

好多个不是很熟的同学找我借钱,都三四个月了,也不吱一声,一个人也就借两三百,一共两千多块了。都不多也不好意思问他们要,难受哇!有没有什么好的办法啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-23 21:53回复
    感情刚出来打工吧。没事的,以后你就长记性了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-23 22:03
    收起回复
      再找他们借钱不就行啦

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-06-23 22:07
      收起回复
        我也遇到两种这个人,也不要了,再不给一般朋友借了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-23 22:11
        收起回复
          你这些同学人品也真是太差劲了,都是什么人呢?就在沙井贴吧龙华贴吧,我总共借了四个人,就被一个赌徒骗了50,其它三个人都还我了,他们三个人总共借了1300,都是陌生人,我也不认识。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-23 22:20
          收起回复
            今天情绪不好,把借我钱的两个人删除了,有个以前一起上班挺好的,借了我五百块两年了,有个今年三月份借的三百元,这两个都删除了,还有一个五千块的,还没有删,那八百块当做慈善了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-23 22:22
            收起回复
              反正你借出去那么多,不介意再借200给我把老同学

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-23 23:17
                没有办法,钱借出去就当给出去了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-06-23 23:27
                  你就当赌博输了,要不回来了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-06-23 23:37
                    我亲老表找我借钱我过后直接把他删了,平时不联系就算了,我堂哥弹视频过来拿手机给他接他都不想搭理我,有一天大半夜1点左右打电话过来借300我说没有,一点素质都没有大半夜吵人睡觉

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-23 23:44
                      好多个不是很熟的找你借钱?说明人家商量好了,知道你是个提款机

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-06-23 23:52
                        废狗越来越多了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-24 02:44
                          借钱得分人,赌🐶和太久没工作挂壁了都不能借,

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-06-24 11:35
                            畜饥而相食,人饱也对害

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-06-24 12:01